Отклонено Eric Carter | 118's Criminal Seville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Skinny Dantes
Никнейм лидера: Eric Carter
Фракция: 118's Criminal Seville
Суть жалобы: Начну с самого начала. С чего начался конфликт. Я со своим другом встречаемся на Севиллье на баскетбольной площадке и убеждаемся в оос, что это мы. Эрик прерывает наш разговор и начинает нести дичь. Друга в вк звать Гуль, меня Батый. Мой друг ( Гуль ) принимает Эрика за знакомого думая, что он один из наших и подбегает к тему с вопросом "кто ты", на что он отвечает "я гульбатый, гуллбатый". Моему другу это не понравилось на что он отвечает ему и начинается конфликт. После Эрик не вывозит разговор и начинает его бить, интересно за что? НО ОН НАЧАЛ БИТЬ ЕГО ОТЫГРОВКОЙ. ООС конфликт переводит в ИС. Конечно я помогаю своему другу и начинаю Эрика бить в спину. Мы его положили в стадию и убегаем отыграв, что избили его. Спустя какое - то время мы встретили ещё одного друга и приезжаем на Севилль поиграть. Эрик увидев нас позвал своих ребят и начали лезть к нам. Мы их не трогали, они первые начали. Забыл добавить, что когда мы Эрика кинули в стадию, Гуль добил его в 2 стадию отыграв, что ударил его пару раз. Он на МХ впервые и не знал, что он может от ударов умереть. В итоге Эрик попадает в 2 стадию. Значит это ПК. Ситуация забывается. Но Эрик походу решил, что это не так. Вообщем продолжаем. Они начинают лезть к нам. Гуль его пару раз оскорбил, из - за чего Эрик отыграл, что достал ДИГЛ и нацелился на него. После несколько минут Эрик его кидает в 1 стадию и не убегает. Через 2 минуты наш 3 - ий друг приходит с ганом отыграв стреляет в Эрика и почти убил его, НО ЭРИК ОФФАЕТСЯ ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ГАН. После этой ситуации проходит час и нас уже четверо. Мы обратно приезжаем на Севилль и в сторонке играем. Не обращаем внимания на Эрик и его фракцию. Решаем подняться на этажи и к нам подходят 2 игрока с фракции Эрика и начинают снова лезть к нам. Один из них пишет с маленькой буквы не ставя точки. Но мы на это не обратили внимания и начали играть. Мы его просим уйти на что не адекватный игрок, который пишет с маленькой буквы ( Jasey Johnson ) отказывается и начинает нас оскорблять, да мы его тоже оскорбляли. Мы понимаем, что словами он не уйдёт и решаем его толпой избить. Отыграв что мы избили его толпой кидаем его в 1 стадию. После второй игрок отыгрывает, что достаёт ган и нас всех расстреливает. ЗАБЫЛ добавить, что Эрик после того, как кинул моего друга в стадию из - за оскорблений начал на его пускать свою мачу. На скрине видно. После первого конфликта Эрик начинает мне в ПМ писать, что вы АШОТЫ и я на вас не буду обращать внимания. В итоге он просто забил на свои слова и решил через ДМ отомстить нам. Противоречит своим же словам. Надеюсь им выдадут наказания и архивнут их фракцию. Lamar White and Wright Patterson мои. Случайно били меня.

Доказательства: https://ibb.co/4VRMWcQ
https://ibb.co/S5q51Hk
https://ibb.co/svVjDFJ
https://ibb.co/Bwb6Nk5
https://ibb.co/GMR2146

НО ЭРИК ОФФАЕТСЯ ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ГАН.
Ему деморган дали,он не оффался. Ситуация полностью переврана. Все конфликты возникали после оскорбление вашими "сильными игроками" членов организации. За языком следить нужно и в ic и ooc. Хорошей игры.

Тип, шотнул я вас из-за того, что вы начали моего друга во вторую стадию запинывать, я сначала крашнулся, а когда зашёл, увидел что происходит, шотнул вас, а после отыграл, о присутствии админа я даже не знал, потом только увидел его в чате.

Тип, шотнул я вас из-за того, что вы начали моего друга во вторую стадию запинывать, я сначала крашнулся, а когда зашёл, увидел что происходит, шотнул вас, а после отыграл, о присутствии админа я даже не знал, потом только увидел его в чате.
ты дурачок? ты подошёл к людям на балконе, которые спокойно играли и начал что-то про узбеков пиздеть. твой друг оскорбил каждого и отправился в первую стадию, а шлюха, которая даже не ставит точки в конце отыгровки начала без этой самой отыгровки ДМ.

ты дурачок? ты подошёл к людям на балконе, которые спокойно играли и начал что-то про узбеков пиздеть. твой друг оскорбил каждого и отправился в первую стадию, а шлюха, которая даже не ставит точки в конце отыгровки начала без этой самой отыгровки ДМ.
Пожалуйста, не переходи на личности. Если нужно я по запросу администрации прикреплю запись,последней стычки. И посмотрим кто начал ДМ. И кто бросался на людей с оружием с кулаками. Ещё раз хорошего дня.

Мы к вам подошли, увидели что тип похож на узбека, начали с него угарать, вы начали дм, он не обязан играть начало драки если вы это уже начали., но вы начали его во вторую закидывать, как раз таки тот самый узбек, я после краша зашёл, начал стрелять, отыграл и именно в этой ситуации лидер никак не виновен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.