Крековая эпидемия воцарилась на улицах Сивилля.
Что такое власть в руках черного? Может это деньги, горя кокоса у себя в шкафу? Нет мой дорогой хоумис, нужно отходить от реального затупа всех черных, садить как можно больше людей на наркотики, дабы заработать еще больше денег и загрести как можно больше денег в карман. Как я и говорил братец, нужно учитывать все подходящие реали своей ситуации, можешь ты сделать или нет, уже меня не касается. Больше союзников, больше денег, вот что тебе действительно нужно. Я тебе это говорил, помнишь? Убийство позволяет выходить известным лицам из бизнеса, что открывает дверь для новых парней, который готовы рискнуть своей жизнью ради этого дерьма.
Убийство Нолана почти сломала данную организацию на улицах гентона, не было серьезного папочки чтобы прикрывать траффик на улицах. Война не давала серьезных преимуществ для развитие и создание нового, более могущественного игрока на улицах. Конечно можно было бы сделать это до Нолана, но кто говорит что тебе бы позволили это сделать? Правильно, никто. Это в какой-то степени и хорошо, что был Нолан, но реализовать свои цели Эрик не смог бы.
~
Нолан умер, и что делать дальше? Так же тусоваться на улице? Не вариант, так как кто-то придет и сможет у вас отобрать весь ваш бизнес либо убийствами, либо без него.
~
Надо действовать пока мы не вышли из игры, распространить свой товар по улицам, вот что действительно важно для парней с Сивилля.
Начало империи.
Чтобы лишить местных жителей своих ценностей, нужно решить проблему с поставками, дабы сложилось все хорошо. Ферма Янга приносило неплохой товар чтобы кидать его жителям, постоянно увеличивая дозы и постепенно переходя на крек. Вот хороший план для всех, и жители не поймут как они дошли до этого, так и большие боссы будут в шоколаде.
Поставки русских тоже принесли большой процент своей важности в это дело. с помощью порта удавалось перехватывать килограммы кокаина, дома делая из него крек что выходило в два раза больше товара, и раскидывать его по району. Нет я не скажу что это правильно, наркотики это зло, но крек ... Хорошо продается на улицах, особенно если это улица черных. Я скажу только одно, если у тебя есть свои нравственные ценности, можешь забыть про них.
Район там где находилась молодая группа переходящая в более серьезных дядек, тоже принес изменения в стиль жизни. Большой процент людей сидели на креке, за три месяца показатели употребление в данном районе перешло выше нормы. Процентов девяноста употребляли крек на улицах. Повезло жителям который съехали отсюда, или тем, кто родился и чисто физически не может взять трубку с креком и зажигалкой. Вот что я тебе скажу, если ты видишь местного жителя который выглядит нормально, то он скорее всего сидит на креке, если видишь на районе парня, то он долбит крек, если видишь мамочку который гуляет с ребенком, то и мамочка употребляет крек. Нет тут места тем, кто живет трезво, если ты конечно не входишь в процент тех людей, у которых авторитет на районе выше, чем у обычных людей.