Одобрено Eric Jonson | молодой парень бегающий за респектом, но получил только зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
LmeJPLG.jpg

Part I. Childern Black Getto.

Эрик родился в начале нулевых. Его семья была обычной черной семьей в трущобах Лос-Сантоса. Жила в бедном районе, зарабатывала чем и могла. Отец который постоянно трудился на стройке и приносил достаточно денег в семью, а мать же работала в местной парикмахерской где уже подраставшего Эрика брала с собой на работу дабы тот не пропадал на улице. Там маленький будущий гангстер привил к себе интерес моды, прически, шмотки которые разглядывал в журналах интересовали мелкого Эрика, а известно что мода связана с музыкой. Музыканты одевались модно и богато, так Эрик постепенно переходил с журналов, на диски.
~
Когда малой пошел в школу где в основном были черные мальчики, которые постоянно крутились на районе и понтовались своими достижениями: продажа наркоты в местной банде, деньгами который заработали отбирая у таких же мелких парней как сам Эрик, и другие вещи мелкого хулиганства, то наш герой не терялся в этих абсурдных делах, и быстро начал зарабатывать респект среди мальчуганов делав какую либо нечестную работу. Что-то либо спереть с магазина, у кого-то украсть в автобусе было не проблемой на юного Эрика. Так он познакомился со своей будущей шайкой, которая будет приследовать всю жизнь Эрика, Раким, Джейм и толстый Боб. Занимаясь этим делом, он учился этой жизни у своих новых друзей, так как они знали намного больше его.
~
Заработав небольшие деньги, он начал их откладывать на более важные вещи чем какие-либо вкусности или наркотики. Учился кстати Джонсон не так хорошо как мальчишки в его классе. Постоянные прогулы уроков, ради гулянок с парнями по старше, тусовки, где Эрик был переполнен внимание девушек со средний школы из-за своих знаний в моде и милой юной мордашке.
~
Так бы и продолжались бы его тусовки, но к сожалению отец умирает при несчастным случаем на стройке. Его кремировали и распылили прах на природе, где тот хотел построить свой дом и переехать на постоянной основе, что к сожалению не произошло. Это был сильный удар как для Эрика, так и для семьи Джонсонов. Мать растолстела из-за постоянного стресса, из-за чего нормально ходить не могла, и зарабатывать хоть какие-то деньги для оплаты жилья и еды. Из-за этого 16-летний Эрик бросает школу и начинает зависать на улице дабы найти подходящих людей для заработка с помощью продажи наркоты, где и начинает получать неплохие бабки.
~
Прошу отметить что деньги он вкидывал не только в семью, но и в оборудование для записи музыки. Джонсон считал что сможет достичь верхов с помощью музыки, и заработать денег до конца своей жизни. Эри, Джек, Раким, Толстяк под имени Боб оставались его друзьями и поддерживали друга во всех начинаниях, но говорили что не нужно лезть слишком глубоко, этого придерживались Джек и Раким, но Боб не был с этим согласен. Боб постоянно говорил о деньгах с нелегальных дел, мол это все приносит кучу прибыли, что означала "роскошная" жизнь в трущобах. Раким все равно не был согласен, а Джека он все же совратил на дело. Пришлось и Ракиму вступить в эту "гангстерскую шайку" дабы не оставлять своих корешей в сложной для них ситуации. Глупо? Да, но сам представь что твои три кореша занимаются чем-то и не берут тебя, или ты сам отказался от этого, других друзей нет, и тебе остается сидеть дома и слышать крики родителей из-за низкой зарплаты, поиски на счет работы и многие другие моменты семейной жизни. После еще нескольких месяцев молодому Эри выпал шанс выбраться хотя бы из бедного района. Его пригласили в клуб, где тот смог бы исполнить пару своих песен и заработать неплохой гонорар для начинающего исполнителя, но Боб вставил свои колеса, подговорив и поменяв отношению к прибыльным делам Джека и Ракима, захотел ограбить местную забегаловку где был вся компания заработала бы неплохие бабки. Раздобыв ствол, и встретив Эри после встречи в клубе, Боб надавил на малого чтобы тот отложил свое выступление и пошел на дело. Дабы не потерять свою репутацию среди своих друзей, и под давлением боба тот согласился, но только после выступление в клубе.
~
Ночь 2017 года, 6 августа.
Собравшись все возле магазина, и в том числе Эри после выступление. Парни пошли на дело. Зайдя в магазин, Боб наставил свой глок на продавца, тот не сопротивлялся. Быстро забрав бабки, компания уже хотела уходить, но Боб из-за каких-то причин, может своих личных, убивает продавца выстрелом в голову.
~
985cBv8.png

...
- CЛЫ, ХУДОЙ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЗАБИРАЙ КЕШ С КАССЫ И ВАЛИМ.
- ТОЛСТЫЙ НЕ ТОРОПИ, МАСКА ЧЕ ТАМ НА УЛИЦЕ.
- ТИХО КОПЫ!
* прячутся за стилажи, смотрят на улицу как краузер проезжает мимо *
- ВСЕ, Я ЗАБРАЛ БАБКИ, ВАЛИМ ОТСЮДА.
* толстяк долго смотрит на продовца, затем стреляет в того несколько раз*
~
Эри был сильно шокирован, компания ушла в переулок. Эри и его друзья начали возмущается, какого хера толстяк убил продавца хотя тот ничего не делал. Началась потасовка с толстяком и Эри, где худой паренек выхватил ствол и застрелил своего кореша. Тот был шокирован, и чтобы не дожидается копов, забирает всю наличку, пистолет и валит с парнями в другой переулок где скидывает орудия убийства.

RwGxZuI.png

Part II. Crack and murder.
Эрик не смог смерится со своим поступком как и его парни. Думая что Эри убьет и их, Джек и Раким захотели сделать это первыми дабы разрушить эту борьбу между "добром и злом". Хоть и Эрик проявлял сильные эмоции по потерю своего "братана", своего Толстяка Боба, Джек и Раким думали что он говорил об этом нарочно. Эрик начинает закрываться в себе, и садится на крек.
~
- Я не знаю что делать, реально. Большой Боб умер, и в частности это моя вина, но он сам виноват что застрелил того продавца, понимаешь? Я не мог ничего поделать, это был обычный человек, и я не знаю как жители США терпят убийство, как они могут лишить жизни обычного продавца в магазине, а Боб? Этот толстяк постоянно играл в баскетбол с нами, у нас были хорошие воспоминание, хорошее детство с ним, понимаешь? Я думаю что он так начал мыслить когда встретил своего кореша ДжиСлоу, который грабанул пару баров и на выручку купил себе тачку у дяди Стена. Тогда он наверное подумал, почему я не могу ездить на тачке за свои бабки * закидывает крек в трубку и поджигает *, точно я его не хотел убивать, понимаешь? НЕ ХОТЕЛ! Но * затяг с трубки, выпускает дым в потолок * он сам наставил на меня ствол и сказал чтобы я не рыпался.
~
Спустя две недели после инцидента, Джек и Раким, накурившись травы для прилива энергии встречают Эри в подъезде, где те сначала мирно общаются. Эрик сразу понял что что-то не так, так как парни не обращали на него внимания, и постоянные посиделки у кого-то в квартире прекратились после убийства Боба. Эри к слову не забыл про глок который скинул за мусорный бак, так как после одного дня, он вернулся обратно и достал смертоносное оружие против плохих парней. Чтобы не ждать час пика, Эри, который уже был под действие крека, достал ствол после нескольких минутах разговора, и застрелил Джека, и Ракима. Спустя несколько дней, Эри не был наказан полицией, так как у него было алиби у в магазине где покупал еду, у барыг которые продавали крек, и у матери что тот был две минуты назад, когда уходил Эри. Так началась депрессия Эри и запущенная зависимость от крека которая разрушила как его личность, так и его более серьезные шаги по карьере реп исполнителя.

GEYmvi1.png

Part III. Orange Eric. Crack Nigger. Smoke and Space.

Живя на Кароне и закупав постоянно наркоту поставщика барыг, и работав на них еще мелким, Эрик смог влиться в состав оранжевых парней который имели неплохую власть на этом районе. Постоянные загоны, употребления наркоты и вспоминание убийства своих друзей, довели Эрика до плохой дорожки в его жизни. Постоянных приток денег уходил на мать с оплатой дома, другая же на еду и крек. Парню девятнадцать лет, он без постоянной работы, торчит на худе и продает мелким то косяки с травкой, то что-то по серьезнее. Черная полоса это то место, из которого можно выйти либо своими усилиями, либо с помощью кого-то, но не факт что Эри сможет вообще дожить до того момента, пока не слезет с наркотиков и не завяжет с уличной преступностью.
~
- Я всегда хочу бросить эту дрянь. Она доводит меня до экстаза, она варит мои мозги, но когда я не принимаю крек около недели, то у меня срывает крышу. Я помню как случайно избил старика из-за того что тот шумел рано утром. Я боюсь самого себя, понимаешь? У меня в голове только одно, это как слезть с этой дорожки и начать развиваться. Я понимаю куда заведет меня жизнь наркомана. Я понимаю куда доведет меня жизнь уличного гангстера. Я хочу заняться музыкой, мужик, но накопить на ту аппаратуру я просто не могу. Мать лежит целыми днями дома и не знает что со мной происходит. Она не готовит есть, она лежит и смотрит телик. Я опустошён. Моя точка Джи началась наверное со смерти отца. Понимаешь? Он был для нас как символ, как бог, но когда бог умирает, начинается анархия, как было это с Иисусом. Я даю себе обещание что когда настанет момент, я сам приду в больницу, скажу что я сижу на креке и буду наедятся что врачи смогут мне помочь. Пока этого момента нет, я не могу ничего поделать с собой. То что я говорил неделю назад, это было про должника который торчит мне пару грамм наркоты, я не могу поделать с собой если я торчок который не может себя контролировать во время ломки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 6TECH9 и Alog

bq.

734
1,198
не умею писать биографии, но хочу научится
первый раз пишу, и если там будут много грамматических или пунктуационных ошибок, то извиняйте

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: diruy.

bq.

734
1,198
3.5. Используйте изображения для разделов, но не слишком большие.

я надеюсь что данный пункт не будет в заметках ~ это стайл такой, надеюсь поймете

bq.

734
1,198
@Бенито Паппалардо. давай дружище, жду твоего ответа либо на одобрении, либо на счет того что нужно менять
то как-то устал уже ждать, понимаю, но устал

Обделен вниманием несет в себе негативное значение, что ему его не давали, этого внимания.
где Эрик был обделен внимание девушек со средний школы из-за своих знаний в моде и милой юной мордашке.

Дальше я вижу появление новых персонажей которые взялись из ниоткуда, также как и увлечение Эрика, в прошлом не было никаких предпосылок для этого. Даже если это дело пары строчек - это стоит уточнить. Ровно также как и новых персонажей-друзей Эрика.

Прошу отметить что деньги он вкидывал не только в семью, но и в оборудование для записи музыки. Джонсон считал что сможет достичь верхов с помощью музыки, и заработать денег до конца своей жизни. Эри, Джек, Раким, Толстяк под имени Боб оставались его друзьями и поддерживали друга во всех начинаниях, но говорили что не нужно лезть слишком глубоко, этого придерживались Джек и Раким, но Боб не был с этим согласен.

Также, насколько я понял - Эрик застрелил своих друзей, потому что накурился наркотой? Слишком, что ли, жестоко, как по мне, так как до этого в нем не было никаких черт, которые отображали что он кровожадный и циник. Но если это воздействие наркотиков - то его нужно обыгрывать детально.

Чтобы не ждать час пика, Эри достал ствол после нескольких минутах разговора, и застрелил Джека, и Ракима.

Но в целом - я не видел описания карьеры Эрика как исполнителя, лишь его начинания, и то, очень урывчастую часть.
Так началась депрессия Эри и зависимость от крека которая разрушила как его личность, так и его карьеру исполнителя.

В целом - хорошо и интересно. Также - заключительная часть логична и вполне отлична, подвязала под себя всю ранее рассказанную историю персонажа, которую все-же стоит детализировать.

Прошу прощения за столь длительное ожидание, исправляюсь!

За консультациями обратиться можно в пм форума

• Мне нравится
Реакции: bq.

bq.

734
1,198
Обделен вниманием несет в себе негативное значение, что ему его не давали, этого внимания.

Дальше я вижу появление новых персонажей которые взялись из ниоткуда, также как и увлечение Эрика, в прошлом не было никаких предпосылок для этого. Даже если это дело пары строчек - это стоит уточнить. Ровно также как и новых персонажей-друзей Эрика.

Также, насколько я понял - Эрик застрелил своих друзей, потому что накурился наркотой? Слишком, что ли, жестоко, как по мне, так как до этого в нем не было никаких черт, которые отображали что он кровожадный и циник. Но если это воздействие наркотиков - то его нужно обыгрывать детально.

Но в целом - я не видел описания карьеры Эрика как исполнителя, лишь его начинания, и то, очень урывчастую часть.

В целом - хорошо и интересно. Также - заключительная часть логична и вполне отлична, подвязала под себя всю ранее рассказанную историю персонажа, которую все-же стоит детализировать.

Прошу прощения за столь длительное ожидание, исправляюсь!

За консультациями обратиться можно в пм форума
полтора часа ~ исправлю

bq.

734
1,198
Детализация ~ может и к месту
а так исправил ошибки
Так началась депрессия Эри и запущенная зависимость от крека которая разрушила как его личность, так и его более серьезные шаги по карьере реп исполнителя.

Там маленький будущий гангстер привил к себе интерес моды, прически, шмотки которые разглядывал в журналах интересовали мелкого Эрика, а известно что мода связана с музыкой. Музыканты одевались модно и богато, так Эрик постепенно переходил с журналов, на диски.
- интерес к музыки добавил
Что-то либо спереть с магазина, у кого-то украсть в автобусе было не проблемой на юного Эрика. Так он познакомился со своей будущей шайкой, которая будет приследовать всю жизнь Эрика, Раким, Джейм и толстый Боб. Занимаясь этим делом, он учился этой жизни у своих новых друзей, так как они знали намного больше его.
Добавление тех самых мертвых друзей в начале детсва ~ друзья по делу
Эри, который уже был под действие крека, достал ствол после нескольких минутах разговора, и застрелил Джека, и Ракима.
Так началась депрессия Эри и запущенная зависимость от крека которая разрушила как его личность, так и его более серьезные шаги по карьере реп исполнителя.
Добавил про наркотики, и добавил в другом предложении о запущенности зависимости. Изминил на "cерьезные шаги по карьере", т.к про него забыли когда он подсел на креке.

Вроде, все нормально, дополнил недосказанности о которых ты мне сказал.

@Бенито Паппалардо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.