- 148
- 15
Ваш никнейм: Arlan Ruslanbekov
Никнейм администратора: Ernesto Moore
Причина: Багоюз(бег на колесико)
Суть жалобы: Суть такова, участвовал на мероприятий захват поезда в 16:30 05.06.2025. И данный администратор умудрился меня заварнить за багоюз.
скрин выдачи наказания:
Да и впрочем у меня присутствует фулл фрапс поезда:
Тайм коды я думаю не обязательно для фулл фрапса поезда. Но укажу.
Таймкоды на поезде начало: 00:57
Таймкод выдачи наказания 04:22
Так же в свою защиту прикреплю видео, то что у меня нету бега на колесико, я даже незнаю как администратор такое выдумал.
Доказательство:
Да и впрочем администратор некомпитентен, не понимает что творит он сам. Просто у меня быстрые пальчики и быстро печатаю и клацаю и всё.
Раньше с администратором были друзьями и кентами, вместе играли в фбр...
Таймкоды: с 01:51 можете наблюдать нас вместе с Эрнесто Муром, как мы приехали отрабатывать офис Галлардо.
С 4:45 можно наблюдать как мы вместе угараем и развлекаемся с администраторами вместе.
Наш совместный мувик с Ернесто Муром:
Думаю что у администратора есть личная неприязнь ко мне, раз он постоянно следит за моим хвостом и пытается найти что угодно, лишь бы меня наказать. Тем более раньше хорошо ладили и были друзьями, я бы понял если бы он по факту наказывал, а не придумывал у себя в голове рандомную причину, лишь бы откинуть меня. Проведите с администратором беседу.
Дата выдачи наказания: 05.06.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: .
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Ernesto Moore
Причина: Багоюз(бег на колесико)
Суть жалобы: Суть такова, участвовал на мероприятий захват поезда в 16:30 05.06.2025. И данный администратор умудрился меня заварнить за багоюз.
скрин выдачи наказания:
Да и впрочем у меня присутствует фулл фрапс поезда:
Таймкоды на поезде начало: 00:57
Таймкод выдачи наказания 04:22
Так же в свою защиту прикреплю видео, то что у меня нету бега на колесико, я даже незнаю как администратор такое выдумал.
Доказательство:
Да и впрочем администратор некомпитентен, не понимает что творит он сам. Просто у меня быстрые пальчики и быстро печатаю и клацаю и всё.
Раньше с администратором были друзьями и кентами, вместе играли в фбр...
Таймкоды: с 01:51 можете наблюдать нас вместе с Эрнесто Муром, как мы приехали отрабатывать офис Галлардо.
С 4:45 можно наблюдать как мы вместе угараем и развлекаемся с администраторами вместе.
Наш совместный мувик с Ернесто Муром:
Думаю что у администратора есть личная неприязнь ко мне, раз он постоянно следит за моим хвостом и пытается найти что угодно, лишь бы меня наказать. Тем более раньше хорошо ладили и были друзьями, я бы понял если бы он по факту наказывал, а не придумывал у себя в голове рандомную причину, лишь бы откинуть меня. Проведите с администратором беседу.
Дата выдачи наказания: 05.06.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: .
Я ознакомлен с правилами проекта: Да