Отклонено Ethan_Miln | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Ваш никнейм: Christian_Muller
Никнейм администратора: Ethan_Miln
Причина: DM
Суть жалобы: 1. Ситуация такова мой персонаж остановился возле двух афроамериканцев и попросил их проголосовать за "Социалистическую Партию". В ответ мой персонаж услышал агрессивные высказывания и противоправные действия в свой адрес.
2. Исходя из того что мой персонаж состоит в криминальной организации подобное поведение по отношению к нему было максимально не позволительно. Он запросил поддержку у своих коллег из криминальной структуры. Парни быстро отреагировали приехали на место инцидента.
3. Мой персонаж вместе с парнями быстро упаковал агрессоров погрузив в кузов пикапа вывез их в лес, затем устроил показательный расстрел двух агрессоров которые угрожали расправой моему персонажу.
4. Что касательно самой ситуации могу сказать первый афро ножом наносит удары по машине в попытке достать персонажа и заколоть ножом, второй афро доставал из своего багажника помповый дробовик с целью расстрела.
5. Главный вопрос к администратору где он увидел ДМ? если вся ситуация изначально связана с ИС проступком двух афроамериканцев?

Дата выдачи наказания: 18.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
jIcP3z5.png

9Vs85zY.png

99lO1Ov.png

0a3A926.png

rzySp7J.png

gd6kpf3.png

QWYBNzL.png

bWW1BD8.png

dfcLGPL.png

DxhB0ah.png

sjrMCSJ.png

iVlTjx9.png

lEvGAya.png

okaTiXO.png

GzRursS.png

Achilles

Режим чтения
169
75
Уважаемая старшая администрация хочу вас попросить при рассмотрении данной жалобы изначально изучить ИС предпосыл ситуации. Как по мне администратор Ethan_Willis не взял в учёт ИС инцидент с афроамериканцами. Исходя из дамаг листа решил выдать мне наказание по причине ДМ. Так как на моем персонаже отсутствовали системные удары от агрессоров. Ибо я на тот момент находился в салоне автомобиля. В целом вся эта ситуация с наказанием мне напоминает ТРП там также судят по системе что в корне неправильно и не профессионально.

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: 1agarce и lmao sampo
351
649
Второй афро ничего не доставал, он только искал, даже видно по отыгровкам, а ты его давить начал, не имея на то причины. Откуда тебе знать что он там делает, может у него в багажнике пачка сигарет завалялась и он захотел покурить. А первый афро вообще достал нож и начал бить машину когда ты стал давить его друга, вполне обосновано.

63
75
Даже если я что-то и ищу, то как ты мог узнать об этом? Твое внимание было акцентировано на парне который бил твою машину. У твоей машины полу тонированные стекла и собственно что-то рассмотреть в стрессовой ситуации довольно тяжело. В тот же момент вылетает тип с карабином не имея на то причины начинает стрелять в центре города, 300 метров от пд, не вызвав даже копов на ситуацию.
4.10 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
Научите состав играть правильно м4, ведь через 30 минут ваш же парень достает м4 непонятно откуда и как, обыгрывать бронежилет на голом торсе.
4.10.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg и 1agarce

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

• Мне нравится
Реакции: 1agarce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.