Отклонено Ethan_Willis | бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ваш никнейм: Koko_Hekmatyar
Никнейм администратора: Ethan_Willis
Причина: бан
Суть жалобы:
И так, пишу репорт из за того что я банально из за лага прогрузки чертового забора врезался в него и слетел в воду с обрыва во время ситуации, и админы в свойственной манере забили хуй на репорт потому что они ходят поссать, покушать, поспать, посрать на алогине и создают илюзию того что они у пк, на деле работает 1 из 3х админов, пишу в репорт о помощи и в скоре после этого понимаю что ну, чё-то нихера никто не отвечает и забили все хер, пишу уже капсом, и хоп сразу-же через пару секунд реагирует Ethan_Willis, (я упал в воду и что-бы авто не пропало я сидел в нём, так-же упал в стадию что и побудило меня писать капсом) администратор отреагировал и просто поднял меня, ну и встал в афк, фиг знает что он делал в этот момент, на сервере онлайна 50, полночь, половина спит в афк и игроков от силы 25, я не думаю что у каждого по репорту будет, и я констатирую факт что 3 админа тупо ебланят и я прошу помощи в репорт и тупо умираю нахуй, за что мне выдают бан.

Главное осмотрите пруфы на ситуации, А ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотрите на мой чат, т.к я не прерывался и договаривал одну мысль
что начал писать до того как администратор пришел в принципе.

Это была ситуация, сейчас дополню момент, почему игрокам за оскорбление игроков не выдают бан на 14 дней? Игроки не такие-же люди как и администраторы? То есть за то что меня оскорбляет в чате кто-либо он получает мут на 14 дней а если я оскорбляю ИГРОКА что играет в игру то я получаю 14 дней. Я не оскорбляя кого-то конкретного, просто говорю что 3 блять админа в сети и никто не работат, цитирую "3 блядских админа" вырванная фраза из контекста. Возьму отдельного конкретного персонажа Christian_Stewart, занимается на админке хернёй, откатывает ситуации из за одной жадобы ДАЖЕ НЕ ВНИКАЯ В СИТУ, (вот пруф на слова про криса https://i.yapx.ru/VOD6Y.png )и занимается полной хернёй, пишу репорт на игрока и через 30 МИНУТ ПРАКТИЧЕСКИЙ, администратор отвечает что он отходил -_- в час ночи, ахахах, пускай выходит с алогина если он не у пк.

Так вот, подходя к сути дела, какое отношение вы будите ждать если вы тупо игнорите игроков, если вы администратор и вам нужно отойти то можно выйти с алогина не создавая илюзию присутствия администрации, зачем тут АФК админы которые ничего годного не делают, работу не выполняют, НО ЕСЛИ ИХ ОСКОРБИТЬ ТО ТЕБЯ ТУТ-ЖЕ ЗАБАНЯТ.

Дата выдачи наказания: 22.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/image/VOD6f

Последнее редактирование:

Malevi4

Режим чтения
66
9
Слушайте, а может введёте правила? Если репорт срочный то писать капсом и матом, а если это какая-то другая ситуация то без капса и мата, ведь так админы хотя-бы работать будут, по скринам видно сколько я ждал когда написал короткий локоничный и постой репорт и сколько я ждал когда написал капсом и матом, благо таймстепм есть.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Привожу дословный мой монолог во время того как меня круто игнорили админы.
Нормально-Нормально
ждал помощи
от админов
раз, два три
три блядских админа
никто не помог.
И где-то на этом моменте появляется Итан Виллс и даёт бан, спрашивается зачем администраторы вообще в игре если они почти ничего не делают и им нужно чисто набить норму по наказаням и они быстрее накажут чела что написал "три блядских админа" чем чела который оскает матерей на айпицее.
Так-же я не считаю что я оскорбил кого-то т.к цели в этом не было, я просто матерился.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Прошу вас ознакомится с игровыми правилами проекта и более не оскорблять администрацию. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.