Одобрено Ethan_Willis | псих. расстройство без рп биографии или ПГ, админ не определился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61
Ваш никнейм: Melique_Garraway
Никнейм администратора: Ethan_Willis
Причина: псих. расстройство без рп биографии / PG.
Суть жалобы: Не понял где у меня было псих. расстройство, если для администратора отыгровка "психически смеется" - это ровняется болезни, ну это вообще не так, и что бы выдавать наказания на таких серьёзных ситуациях нужно сначала думать головой.
Есть такое понятие как "НЕРВНЫЙ СМЕХ" тот же "псих.смех", он возникает в стрессовых ситуациях, организм тем самым пытается защититься, так как Итан дорогой сорвал мне РП ситуацию, способ заработать денег, прошу денежную компенсацию...

Дата выдачи наказания: 18.09.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
114
61
Так-же, написав администратору в дискорде, он сказал что выдал наказание совсем за другое, ты бы уж определился сначала за что выдавать....
Якобы, ПГ, пг потому что я убил заложника, ПГ! Совсем не вдупляю где тут пг, если ссылаться на слова - "акже игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны.", хорошо, какие ШАНСЫ я должен был дать заложнику? Я не понимаю, я убил заложника, что бы в ИС копы поняли что я не шучу и я буду отстреливать одного заложника если они будут подходить, убил одного дабы они убедились в моих словах.

FlqwONN.png

114
61
Вот самое забавное то, что красненьким и проверяющим видимо в кайф, они сидят и проверяют жалобы на админов по недели, а то и все две...
Подскажите мне пожалуйста, а что мне делать если вина администратора, а я сижу с вареником и без какой либо игры потому что я не могу вступить во фраку, а-а-а-а... Я СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛ! Компенсация в четыре тысячи всё решает и РЕАЛЬНО компенсирует, о чём же я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.