Отклонено Event Team!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ивент Тим (Event Team / ET) - это команда игроков собранная на заявочной основе. Каждый член этой команды имеет возможностями к маппингу на игровой карте и в целом созданию массовки на ситуациях/мероприятиях. Говоря простыми словами это человек, который имеет доступ к постановке объектов, выдачи временных скинов и автомобилей на реализацию ситуаций и мероприятий.

Зачем нужен Ивент Тим?
- Это создание уникальных ситуаций и мероприятий для всех групп игроков, начиная от крайма заканчивая цивилом и гос. Как правило именно эти люди не дают заскучать игрокам и каждый день делают что-то новое. Спектр их возможностей не оканчивается лишь тусовками в клубах или барах, это могут быть разные уникальные ситуации с разными направленностями: спорт, музыка и т.п. Даже создание атмосферы было их заслугой, вспомним те же фургончики с мороженным или хот догами, передвижные фудкорты, пожары в различных местах, ДТП, концерты, парады, выставки и многое другое, чего только не реализовывали эти креативные и весёлые люди.

Как это работает?
- Это обычный игрок, подавший заявку в соответствующей теме и прошедший обзвон. Он имеет чистый аккаунт, зарегистрированный в таблице ИТ, на момент создания мероприятий на этого персонажа выдают права ИТшника и идёт реализация задумки.

Заключение:
Я считаю, что нужно восстановить эту команду всё так же через заявки на форуме. На сервере нет никаких уникальных ситуаций, который бы собирали игроков друг с другом, админам ясень пень не за чем этим заниматься, у них и есть свои задачи и обязанности.

Благодарю за проявленное внимание.

63
25
Вот кстати, прикольная вещь которую модно было бы вернуть, хотя смотря на нынешних хелперов некоторых я плачу...

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
235
2,648
ему пихуй. он на чилле жарит сосисоны. @Jeremiah Russell
В главных ролях:
Владимир - Г.А.
Сосисоны - Крайм.
Оператор - все мы; ~ простые смертные.

Последнее редактирование:
  • Ору
Реакции: mewil и b.1.a.d.e
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.