Everyday in East Los-Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
192
1,067
_____5__2_.jpg

_____1__6_.jpg
Низкий достаток на душу населения, навязанные социумом материальные блага и бесконечное множество ничем не подпитанных надежд формируют самое настоящее маргинальное общество, а в последствии – криминогенную среду. Добавьте к этому жителей, состоящих из продуктов расовой сегрегации на протяжении нескольких поколений. Добавьте к этому то, что чёрному народу, который был притесняемым на правах и на деле, рухнули на голову упали все блага цивилизованного общества, кроме духовных. Вот вам формула гетто. И таких коммун по всем Соединённым Штатам огромное множество. Чтобы люди тут перестали убивать и грабить, нужно перестроить общество. А чтоб перестроить общество, нужно побороть себя. 95ая улица является самым настоящим рассадником преступности из-за контингента, преимущественно состоящего из чернокожих. Общая картина квартала отражает безнадёжность будущего судеб его резидентов. Окрестности состоят из небольших пятиэтажных проектов, одноэтажных домов на семью и точно таких же заброшенных строений. Безработица вынуждает молодых людей перейти грань дозволенного, поставить крест на своём будущем и связать себя целиком и полностью с грязными делами. Высокий аппетит к зелёным бумажкам заставляет закрыть глаза на высокий риск быть пойманным местными блюстителями закона. Проекты питаются за счёт наркотрафика, незаконного оборота оружием, краж, похищений и азартных игр. С желанием держать под контролем всё вышеперечисленное регулярно выступают местные авантюристы, которых по закону можно квалифицировать преступниками.

_____1__18_.jpg

OOC: топик создан для желающих показать себя и свой уровень ролевой игры. Топик находится под основным топиком фракции lost beyond the streets. Краткий сборник советов для начинающих игроков которые не знают\не понимают как можно влиться и проявить себя в игре: создайте афроамериканца, местного жителя комплексов с возрастом от 14 до 16 лет, продумайте для себя лично квенту (главные черты характера и род деятельности на улице) персонажа по которой будете следовать. Сразу скажу - роль аутсайдера ни в каком случае не является чем-то низшим, наоборот. Роль аутсайдера, или проще говоря мальчика на побегушках, является неотъемлемой частью игры фракции. Без аутсайдеров нельзя сдвинуться в игре (я реально говорю друзья), к примеру нельзя грамотно наладить наркотрафик на улицах. И опять же, не старайтесь играть супер крутых гангстеров или богатеньких мажориков, банда, как и улица, находятся в упадке.

Мои личные сообщения на форуме всегда открыты для желающих получить помощь в начале игры, не бойтесь мне писать, я не кусаюсь. Игра происходит в Восточном Лос-Сантосе недалеко клуба Пиг-Пэн, где находятся комплексы. Скрин с карты прикладываю рядом.

Последнее редактирование:
192
1,067
наша улица - открытая площадка для всех желающих. если желаете сделать свою банду в комплексах\рядом, смело пишите ко мне в личные сообщения форума. обговорим как всё можно грамотно сделать, в свою очередь можем предложить инвайт к нам в системную банду + отдельные ранги для вашего бандоформирования.

• Мне нравится
Реакции: Stuff eyes with wonder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.