Решено Evgen_Gucci/Не пришел донат 3700 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё сделал по FAQ,после проверил донат в игре ,его не оказалось ,решил передонатить ещё раз,пишет то что недостаточно средств(впринципе на что я и рассчитывал)
Вообщем ,третий раз к вам обращаюсь,помогите пожалуйста
Сумма не маленькая.И ещё вчера ночью задонил 490 рублей ,тоже не пришли ....
https://vk.com/wall716411716_3 чеки

• А что, так можно было?!
Реакции: Aleksandro_Moore
Прошу посмотрите пополнения аккаунта,там должно отобразиться,я после того как проверил в игре ,ещё раз попробовал ,высветилось надпись то что "На ваш аккаунт пополнено null donate points"но в игре их нету.

И плюс в этот же день ,только примерно в 01:00 ложил 490 рублей,которые тоже не пришли.

Ты ответь на вопрос: сколько в конечном счёте закинул на аккаунт? Без всяких уточнений и прочегн

Ты ответь на вопрос: сколько в конечном счёте закинул на аккаунт? Без всяких уточнений и прочего.
4190р получается

WestSide

Разработчик
Developer
7,102
1,004
На аккаунт

Evgen_Gucci​

начислил вам 4190DP + 5% по акции от 1000р + 15% как компенсацию, за потраченное время. Проблему обнаружили, исправили. В следующий раз, при выборе оплаты через QIWI, дождитесь, пожалуйста, когда вас перенаправит обратно на наш сайт (пока мы не настроили автоматический обработчик). Проверка вашего платежа проходит при перенаправлении вас после оплаты на наш сайт, либо если вы попытаетесь задонатить через сайт, выбрав QIWI кошелек вновь.

• Мне нравится
Реакции: Evgen_Gucci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.