Решено EXP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как у остальных, но у меня обнулилось сегодня EXP. Вчера наиграл 3 часа, а сегодня 1 EXP. Ещё пропали права и опыт шахтера. Остались только деньги. Плюс сегодня после перезагрузки игры пропал телефон. Мой игровой ник Alester_Bakerman.

Последнее редактирование:
1,551
3,494
EXP начисляется в PayDay при условии, что за текущий час, ты отыграл как минимум тридцать минут. Ты уверен в том, что соблюдены были все условия, и что тобой действительно были получены очки опыта?

EXP начисляется в PayDay при условии, что за текущий час, ты отыграл как минимум тридцать минут. Ты уверен в том, что соблюдены были все условия, и что тобой действительно были получены очки опыта?
Я уверен, могу предоставить док-ва, но пока не могу скрин найти и лучше не здесь, лучше в ВК или ДС

1,551
3,494
Я уверен, могу предоставить док-ва, но пока не могу скрин найти и лучше не здесь, лучше в ВК или ДС
Администрация из технического отдела будет проверять тему и разбираться с твоей проблемой. По возможности предоставь все имеющиеся доказательства именно сюда.

Такая-же проблема, я перезапустил игру с включонным CEF захожу пропало всё кроме денег, и опит, и exp и смартфон

• Мне нравится
Реакции: Teftelya

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Проблема актуальна? Вносили правки в код авторизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.