Я уверен, могу предоставить док-ва, но пока не могу скрин найти и лучше не здесь, лучше в ВК или ДСEXP начисляется в PayDay при условии, что за текущий час, ты отыграл как минимум тридцать минут. Ты уверен в том, что соблюдены были все условия, и что тобой действительно были получены очки опыта?
Администрация из технического отдела будет проверять тему и разбираться с твоей проблемой. По возможности предоставь все имеющиеся доказательства именно сюда.Я уверен, могу предоставить док-ва, но пока не могу скрин найти и лучше не здесь, лучше в ВК или ДС
Я скрин найти не могу, так бы прикрепилАдминистрация из технического отдела будет проверять тему и разбираться с твоей проблемой. По возможности предоставь все имеющиеся доказательства в именно сюда.
В таком случае, то укажи актуальный никнейм, где возникла проблема. Вдруг администрация по логам сможет что выяснить.Я скрин найти не могу, так бы прикрепил
Хорошо, указал, буду ждатьВ таком случае, то укажи актуальный никнейм, где возникла проблема. Вдруг администрация по логам сможет что выяснить.