Отклонено Faith_Wylie | Не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: Faith_Wylie
Причина: Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: В корне не согласен с вердиктом администратора по жалобе ниже.
Обосную почему:

4.5. Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию. Если вы не заходите на сервер в течение 5 минут, участники RP ситуации имеют право оставить на игрока жалобу за уход от RP.

Дело в том, что я потом зашёл в игру, а на ситуации уже не было копов.
Они не прождав заявленных в правиле 4.5 пяти минут, написали жалобу на уход от РП.

На моей памяти ВСЕГДА при подобных случаях заявитель прикладывал видео или хоть какие-либо доказательства, что игрок не явился в игру в течении 5 минут. Только на основе этого жалоба на уход от РП принималась. Здесь же, администратор просто верит игроку на слово. Если бы в жалобе ниже был полный откат, вопросов бы было ноль. Я должен своими глазами увидеть, что я действительно не успел перезайти за 5 минут из-за зависшей намертво игры.

Дата выдачи наказания: 19.08.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/93-samir-zakiev-bikchantaev-crew.27298/#post-172661

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
246
120
отклонят, потому что в чате пишет, что ты вышел, а не вылетел

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Вердикт корректный. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.