Одобрено Faith_Wylie | Не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Petro_Shakur
Никнейм администратора: Faith_Wylie
Причина: Не согласен с наказанием
Суть жалобы: Посадил в деморган за нон рп ник, с чем я не согласен т.к. Во первых такая фамилия существует, во вторых обратимся к другому проекту, а именно аризона рп, там стримит ютубер Марас Шакур, оффицальный ютубер такого крупного проекта который имеет 383к подписчиков. И вы хотите сказать у него нон рп ник? Даже если вы так считаете, то у него был стрим где он разбирал жалобу на админстратора, про нон рп ник и доказал что его ник по рп. Далее возьмем отдельный сервер аризоны, а именно 14 на нем и стримит чаще всего марас, людей с таким ником там уйма, а если брать в общем и целом аризону, то людей с фамилией шакур хватит чтоб заполнить ваш сервер, так еще и очень много останутся. Так что я категорически не согласен с решением администратора прошу пересмотреть.

Дата выдачи наказания: 21.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/NXEe9gG

Хотя я уверен сейчас все мои аргументы что я привел отклонят так как я привел доказательства с другого проекта. Хотя про то что такая фамилия существует это уже не опровержимо *клик*

так иди и играй на аризону с таким ником в чем проблема то?
А тебя должно волновать где я буду играть с таким ником? Это просто называется адмниам скучно стало решили побаловаться. Ладно могу понять почему на аризоне так долго на жалобы отвечаю там их реально много, а вот почему прошло уже 10 часов, а на жалобу так и неовтеили я хз

Последнее редактирование:
А тебя должно волновать где я буду играть с таким ником? Это просто называется адмниам скучно стало решили побаловаться. Ладно могу понять почему на аризоне так долго на жалобы отвечаю там их реально много, а вот почему прошло уже 10 часов, а на жалобу так и неовтеили я хз
Первая жалоба проверяется уже 3 дня, вторая 2 дня, 3 со вчерашнего, дня моя уже 10 часов админы отнекиваются что не роботы, хотя на проверку 3 жалоб ну максимум уйдет минут 10, так же на этот аргумент в репорт угрожают замутить . Не мне кончено судить, но с такой админской халатностью проект далеко не уедет, хотя сам хост и мод хороший.
Под админской халатностью я подразумеваю: Не верная выдача наказаний (перед тем как выдать наказание они толком не разбираются что с ником не так или просто им стало скучно), не выполнение своей работы, то есть не проверяют жалобы,

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а в течении 24 часов на ваш аккаунт будет отправлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.