Ваш никнейм: Christian_Muller
Никнейм администратора: Faith_Wylie
Причина: DM
Суть жалобы:
Дата выдачи наказания: 05.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Никнейм администратора: Faith_Wylie
Причина: DM
Суть жалобы:
Данный администратор не компетентен в рассмотрении внутри игровой жалобы в /report. Ранее произошла ситуация с ID:6 где данный индивидуум наносил по мне многочисленные удары в связи с этим мне пришлось самоборонятся в рамках ИС процесса применить огнестрельное оружие дабы не быть покалеченным либо убитым ситуация имела ИС предпосылку. Но данный администратор рассмотрев жалобу от игрока ID:6 не разобравшись банально в урон логах выдаёт мне системное наказание деморган на 60 минут. Я отписываю администратору чтобы тот проверил логи 6-ого ID и мои логи но в ответ тишина. Я удивлён откуда вы набираете столь некомпетентных администраторов? которым даже лень разобраться в ситуации пробить логи урона а после уже что-то предпринять. Попрошу адекватно рассмотреть данную жалобу и принять жёсткие меры в отношении этого администратора. По его служебной ошибке я не обязан отсиживать срок с длительностью 60 минут! Таймкод 1 секунды на видео. Уважаемый рассматривающий администратор попрошу учесть что при ошибке администратора я потерял beretta m9 и 65 патронов 9mm пускай теперь возмещает в случае если жалобу рассмотрят по справедливости.
Дата выдачи наказания: 05.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование: