Решено fastman92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
14
qZ5sy0TxnoPuqTG52L0hkF1iHTlMlXMjCTmTLLgza79Ea3HAq19zokwdbDfj8bBgpvQNkAdMCqeIA8yOjvjHH_jV.jpg

Похоже, тут это распространенная ошибка. Мне подсказали выключить IVF, но это не помогло. Поспрашивал у людей, мне сказали удалить са сет, но дело в том, что у меня его и нет.
mANkkD-pS3sKBG4GYcL5bS48ZoTwy7XzPjEiZ9ZVwyXVgMW-wogP-JYtfLbm8NDIAkTGJD6UhC2HcVXXnwIEGC20.jpg

Несколько раз пытался переустановить, но все такая же ошибка. Что делать?

JE40F03LA9kwhPpSZuyk47g48yj3lPJE-hCy0JWcYfkAtx9tIAVKDWM9CmbaxzXCMaAv1MnqXsLppCSeM8zWn-1R.jpg

Загрузка начинается с дефолтного интерфейса гташки, шкала доходит до половины и на этом все кончается, при попытках скрыть, получается лишь с пятого раза. После скрытия, появляется первый скрин

656
356
Надо удалять данный скрипт из лаунчера, потому что у меня когда устанавливаешь crashes.asi, через который проще находить ошибки сборки, то он кидает в краш, но при этом игра все равно запускается. Но если закрыть это окно с крашем, то игра моментально закрывается.

10
14
Надо удалять данный скрипт из лаунчера, потому что у меня когда устанавливаешь crashes.asi, через который проще находить ошибки сборки, то он кидает в краш, но при этом игра все равно запускается. Но если закрыть это окно с крашем, то игра моментально закрывается.
не понял как получилось, но у меня все работает. Просто скачал заново лаунчер.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Надо удалять данный скрипт из лаунчера, потому что у меня когда устанавливаешь crashes.asi
ну конечно, уж лучше crashes.asi поставить, вместо взломщика лимитов гта са (в котором итак встроенный crashes.asi, но написанный профессионалом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.