Отклонено FCK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
101
195
Разрешить ФЦК без согласия игрока. Да, хотелось бы без спроса на случай IC причины убрать человека из организации убийством, если состав организации поддерживал бы эту идею. Можно уволить, но добавление ФЦК дало бы возможности добавления на новые сс и более красиво "убирать" людей, которые косячат.

• Мне нравится
Реакции: ребенок
так ало договорись с человеком которого фцкшите, соглашается - фцк, не соглашается - играете пк, в чем проблема? сс-ка практически одинаковая выходит

101
195
так ало договорись с человеком которого фцкшите, соглашается - фцк, не соглашается - играете пк, в чем проблема? сс-ка практически одинаковая выходит
сама суть темы, без согласия на то человека, которого ФЦКшут. ПК - это фигня.

сама суть темы, без согласия на то человека, которого ФЦКшут. ПК - это фигня.
я че, по твоей хотелке должен ждать смену ника по фцк в лучшем случае сутки, просто из за того что ты решил меня фцкшнуть?(( сам то веришь в такое? не нравится пк - добро пожаловать в цивил

согласен с создателем топика, норм идея, так-же темку на форуме бы добавить на бесплатную смену ника после фцк.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
я че, по твоей хотелке должен ждать смену ника по фцк в лучшем случае сутки, просто из за того что ты решил меня фцкшнуть?(( сам то веришь в такое?
Не по "хотелке" кого-то, а по определённым обстоятельствам, к которым приводят действия твоего персонажа. Всё это прекрасно функционировало долгое время и никто не возмущался что его персонажа убивают.

• Мне нравится
Реакции: criminalboss
Не по "хотелке" кого-то, а по определённым обстоятельствам, к которым приводят действия твоего персонажа. Всё это прекрасно функционировало долгое время и никто не возмущался что его персонажа убивают.
мне плевать че там функционировало, игрок не согласен терять персонажа и ждать пару дней ради того что бы просто поиграть - играете пк.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
мне плевать че там функционировало, игрок не согласен терять персонажа и ждать пару дней ради того что бы просто поиграть - играете пк.
Если действия игрока привели к плачевным последствиям для его персонажа - стоит принять это и дать другим возможность сделать всё красиво. ПК - это херня, ибо через 5 минут точно так-же этот персонаж будет бегать дальше и никакого смысла вообще в игре его убийства по сути и нет. ПК подходит для спонтанных ситуаций, когда к гибели привело просто стечение обстоятельств. А ЦК и ФЦК применяется для спланированных ситуаций, когда персонажа убивают намеренно по той или иной причине.

• Мне нравится
Реакции: criminalboss
101
195
я че, по твоей хотелке должен ждать смену ника по фцк в лучшем случае сутки, просто из за того что ты решил меня фцкшнуть?(( сам то веришь в такое? не нравится пк - добро пожаловать в цивил
что ты сказал сейчас. если есть IC причина у фракции на убийство человека, они берут и делают это, не спрашивая тебя. после создают заявку на ЦК, где админ рассматривает заявку на весомость причины, доказательства и саму отыгровку ситуации.

up, Правда нужно сделать ФЦК и ЦК без согласия обоих сторон. Администратор сам рассмотрит всю суть заявки и причину ФЦК/ЦК, на нем лишь поставить галочку одобрено or отказано в ФЦК и всё. Многие игроки думаю будут согласны, например цкшнуть нахуй кейта маршалла что бы не пиздел.

Если действия игрока привели к плачевным последствиям для его персонажа - стоит принять это и дать другим возможность сделать всё красиво. ПК - это херня, ибо через 5 минут точно так-же этот персонаж будет бегать дальше и никакого смысла вообще в игре его убийства по сути и нет. ПК подходит для спонтанных ситуаций, когда к гибели привело просто стечение обстоятельств. А ЦК и ФЦК применяется для спланированных ситуаций, когда персонажа убивают намеренно по той или иной причине.
ты знаешь че такое пк? после пк ты забываешь человека, который тебя убил. то есть блять это фцк просто на узкий круг людей

что ты сказал сейчас. если есть IC причина у фракции на убийство человека, они берут и делают это, не спрашивая тебя. после создают заявку на ЦК, где админ рассматривает заявку на весомость причины, доказательства и саму отыгровку ситуации.
пон чел не в курсах как что играется сидит бредит

101
195
ты знаешь че такое пк? после пк ты забываешь человека, который тебя убил. то есть блять это фцк просто на узкий круг людей
пк это для временных сит, можно так сделать с человеком которого ты не знаешь, перестрелка с копом и так далее. а когда готовишь огромную сску, доказываешь, огромные причины на килл - тут ЦК нужно.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Мне кажется что это ты не понимаешь что такое ПК. При ПК ты не забываешь человека, ты забываешь ситуацию, которая к нему привела. К примеру, тебя грабят на улице, ты сопротивляешься и грабитель тебя убивает. Это ситуация под ПК, ты забываешь и он забывает, дальше играете спокойно. А ЦК и ФЦК - это уже совсем другая история. Ты состоишь в банде, вы проворачиваете дело и тут они узнают что кто-то сдал их, они узнают кто это был и убивают. Это ЦК/ФЦК, тут персонаж полностью исчезает, саму ситуацию помнят все и её могут расследовать детективы, агенты, после неё будут последствия для тех, кто убил. В этом и суть ЦК/ФЦК, которые по сути кстати одна херня, отличается лишь парой моментов, но суть у них одна.
Ещё раз, ПК - просто системный килл, который забывают все и он не имеет последствий ни для кого из игроков и их персонажей. ЦК/ФЦК - полностью убирает твоего персонажа, меняет ему роль, ник и так далее, на убийцу можно завести расследование и посадить. Это даёт возможность запустить полноценную цепочку движа вплоть до игры суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.