Отклонено FCK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пк это для временных сит, можно так сделать с человеком которого ты не знаешь, перестрелка с копом и так далее. а когда готовишь огромную сску, доказываешь, огромные причины на килл - тут ЦК нужно.
НУ ТАК ДОГОВОРИСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ НА ЦК, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? если не соглашается, пк + кик из фраки

Мне кажется что это ты не понимаешь что такое ПК. При ПК ты не забываешь человека, ты забываешь ситуацию, которая к нему привела. К примеру, тебя грабят на улице, ты сопротивляешься и грабитель тебя убивает. Это ситуация под ПК, ты забываешь и он забывает, дальше играете спокойно. А ЦК и ФЦК - это уже совсем другая история. Ты состоишь в банде, вы проворачиваете дело и тут они узнают что кто-то сдал их, они узнают кто это был и убивают. Это ЦК/ФЦК, тут персонаж полностью исчезает, саму ситуацию помнят все и её могут расследовать детективы, агенты, после неё будут последствия для тех, кто убил. В этом и суть ЦК/ФЦК, которые по сути кстати одна херня, отличается лишь парой моментов, но суть у них одна.
Ещё раз, ПК - просто системный килл, который забывают все и он не имеет последствий ни для кого из игроков и их персонажей. ЦК/ФЦК - полностью убирает твоего персонажа, меняет ему роль, ник и так далее, на убийцу можно завести расследование и посадить. Это даёт возможность запустить полноценную цепочку движа вплоть до игры суда.
я все это знаю, но выступаю против цк/фцк без согласия, ибо при цк ты теряешь персонажа, всех кого знал, вообще все теряешь (кроме имущки). зачем? ну типа, я не хочу убивать персонажа, отыграю пк с дальнейшим выходом из фраки и все

Ben4ik

Режим чтения
232
112
я все это знаю, но выступаю против цк/фцк без согласия, ибо при цк ты теряешь персонажа, всех кого знал, вообще все теряешь (кроме имущки). зачем? ну типа, я не хочу убивать персонажа, отыграю пк с дальнейшим выходом из фраки и все
В этом и суть, не трястись над ником, системными знакомствами, а играть роль. Играть не так, как сейчас 99% сервера, где каждый второй - гангстер с м4 в трусах, готовый бычить на всех подряд, зная что даже если получит пиздюлей, то его просто заспавеят и он пойдет дальше заниматься тем же самым. В былые времена слетало даже имущество, что лично я считаю правильным, ибо сидеть и трястись над каким-то домиком в игре, модельной машины за реальные деньги по цене полноценной современной игры - это бред.
Ты может и знаешь что такое ЦК, а что такое ПК, но ты не понимаешь для чего это действительно нужно. Потому что ты вряд-ли играл на нормальных серверах, где ценится роль, а не имущество.

• Обожаю
Реакции: criminalboss
В этом и суть, не трястись над ником, системными знакомствами, а играть роль. Играть не так, как сейчас 99% сервера, где каждый второй - гангстер с м4 в трусах, готовый бычить на всех подряд, зная что даже если получит пиздюлей, то его просто заспавеят и он пойдет дальше заниматься тем же самым. В былые времена слетало даже имущество, что лично я считаю правильным, ибо сидеть и трястись над каким-то домиком в игре, модельной машины за реальные деньги по цене полноценной современной игры - это бред.
Ты может и знаешь что такое ЦК, а что такое ПК, но ты не понимаешь для чего это действительно нужно. Потому что ты вряд-ли играл на нормальных серверах, где ценится роль, а не имущество.
чел я имущку упомянул в прикол, не в этом суть. типа блять, в чем сложность договориться на цк/фцк? да даже если не договорились, убиваете чела по пк и выкидываете с фраки, сс-ка то одна выйдет

Ben4ik

Режим чтения
232
112
чел я имущку упомянул в прикол, не в этом суть. типа блять, в чем сложность договориться на цк/фцк? да даже если не договорились, убиваете чела по пк и выкидываете с фраки, сс-ка то одна выйдет
Речь идёт не лишь о СС, а о игре в целом

101
195
да даже если об игре говорить, как ты можешь человеку ограничить право играть на его персонаже? не хочет цк - договаривайтесь, не можете договориться? ну хуй знает
ты слишком затуп для этой мысли, все, не пытайся

• Ору
Реакции: Ben4ik

Ben4ik

Режим чтения
232
112
да даже если об игре говорить, как ты можешь человеку ограничить право играть на его персонаже? не хочет цк - договаривайтесь, не можете договориться? ну хуй знает
Окей, последняя попытка.
ПК: убивает, заливает сс, всем похуй.
ЦК: убивает, заливает заявку на ЦК, заявку одобряют, детектив открывает дело, убийца обоснованно начинает вести себя осторожней, его находят, вяжут, допрашивают, узнают много интересной инфы о его банде, припрягают других детективов, прокуратура выдвигает обвинение убийце, играется суд, его садят, в это время другие детективы выходят на всю банду, находят за что взять каждого, вяжут, дальше так-же суд, архив фраки.
Прикинь, игра роли - это не исключительно /me открыл дверь. /do дверь открыта.
как ты можешь человеку ограничить право играть на его персонаже?
И никто не ограничивает никого, если персонаж нарвался во время игры на большие неприятности, то он должен ответить за свои действия. Если и сейчас ты остался при своём мнении что ник неприкосновенен и ПК - выход из любой ситуации - мне жаль. Я давно понимаю какое сейчас комьюнити на МХ и что его уже не спасти.

169
108
чот вапще не люблю ролеплей но умею его делать а так зачем если очень много человек готовы прописать тебе цк за то что ты написал "ты кто?" с маленький буквы, а не с большой типо не уважаешь. крч не надо

101
195
чот вапще не люблю ролеплей но умею его делать а так зачем если очень много человек готовы прописать тебе цк за то что ты написал "ты кто?" с маленький буквы, а не с большой типо не уважаешь. крч не надо
еще один, прочти текст сука, после высказывай мнение

Окей, последняя попытка.
ПК: убивает, заливает сс, всем похуй.
ЦК: убивает, заливает заявку на ЦК, заявку одобряют, детектив открывает дело, убийца обоснованно начинает вести себя осторожней, его находят, вяжут, допрашивают, узнают много интересной инфы о его банде, припрягают других детективов, прокуратура выдвигает обвинение убийце, играется суд, его садят, в это время другие детективы выходят на всю банду, находят за что взять каждого, вяжут, дальше так-же суд, архив фраки.
Прикинь, игра роли - это не исключительно /me открыл дверь. /do дверь открыта.

И никто не ограничивает никого, если персонаж нарвался во время игры на большие неприятности, то он должен ответить за свои действия. Если и сейчас ты остался при своём мнении что ник неприкосновенен и ПК - выход из любой ситуации - мне жаль. Я давно понимаю какое сейчас комьюнити на МХ и что его уже не спасти.
на самом деле на цк давно копам похуй, никто этого уже не играет. суд не играется, просто из за невозможности его нормально отыграть. так то если бы не все мешающие факторы, по типу потери пары дней из за цк/фцк только лишь на заявке и смене ника, я бы был за, но сейчас это слишком криво

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Похожая тема на рассмотрении. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.