Уйди... уйди! Оставь меня в покое! Ты не я, ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА!
Я не

Я отрекаюсь от тебя!
Отрекаюсь!
Отрекаюсь!
Отрекаюсь...
Отрекаюсь...
*Истерика*
Низкий, тихий голос: Кажется, ты забыл откуда я тебя вытащил. Я напомню тебе..
ACT I || Это жестоко, даже для меня!

В один из дней, когда Джодж и Фернандо остались вдвоем, старший брат начал издеваться над мальчиком
-Ну, давай, забери свои три бакса!

-Да-да... Я будто не видел, как ты их из сумки вытащил, карманник ё****ый!
-Н... Нет!
Джодж подпрыгнул к парню и с размаха ударил его в плечо, тот упал на кровать, на его глазах начали проявляться слёзы, а нижняя губа мальчика затряслась. После брат сказал
-Еще раз и я тебя зарежу на***!
Джодш вышел из комнаты, пожимая три помятые купюры в правой руке, Фернандо провожает того взглядом и когда тот выходит за дверь, прошептал себе под нос "-зарежу тебя, с***! Я вас всех зарежу на***!". В это время в комнату заходит Тиггер. Он прыгает к мальчику, который был в истерике и начинает тереться об его ногу. Парень начинает чувствовать спокойствие, пока брат не закричал - "Я пошел! Я думаю, ты меня понял!", мальчик был в бешенстве и скрепя зубами бросил взгляд на ни в чем не провинившегося кота, который ложился рядом. Парень подскочил и двумя руками схватил кота за шею, немного душа его. Смотря прямо в глаза коту он пытался не причинить ему вреда, в то же время ему не удавалось совладать с собой. В порыве ярости Фернандо отпустил шею кота, крепко схватил его за туловище и бросил в сторону двери. Кот убежал оттуда, а Фернандо остался один.
В 5 лет мальчика отправили на обследования в больницу для поступления в 1 класс, где у него обнаружили начальную шизофрению, парень не понимал всей серьёзности проблемы, в то время как отец впал в глубокую депрессию. Ещё больше алкоголя, отсутствие дома и бессонные ночи. Он считал что во всём виноват именно он, что именно он не дал мальчишке должной радости и счастья от этого мира, в то время как матери было всё равно, она просто отдала Фернандо в школу для особо одаренных детей.
ACT II || Два новых друга, один человек, второй не совсем.
Вот и первый день в школе, Фернандо очень нервничал и начал притворяться больным, симулировал головную боль, но матери было безразлично, она заставила парня идти в первый класс.
В школе было не так страшно, как ожидал парень, там были учителя, готовые поддержать. Одноклассники, которые сами еще никого не знали. Один из них был Сергей, парень из России. Он сразу подошёл к Фернандо и протянул тому руку, не привыкший Фернандо несколько секунд с недопониманием посмотрел на руку Сергея и

ACT III || Мать и сын
*Стук в дверь*- Чёрт возьми! Кого там принесло?! - Вскрикнула мать.
- Я... Я не знаю! - Ответил Фернандо, сидящий на полу с кисточкой в руке.
Мать мальчика подошла к двери, открыла её.
- Здравствуйте, миссис Андервуд? - спросил сотрудник органов опеки.
- Эээ, д-да.. - Ответила мать с легка потрепанными волосами, дыша на сотрудника перегаром.
- М-м.. Так, я пройду?
- Аэ.. Да, проходите..
Женщина вошла в дом, повсюду были разбросаны банки от газировки и пива, кучи грязной посуды и разбросанная одежда.
- Д-да, проходите, садитесь на диван! - сказала мать, скинув с дивана бутылку из под вина на пол. - Аг-а...-

- Привет.. Тебя зовут Фернандо, так видь?
- Д.. Да... - Смущённо ответил мальчик.
- Хорошо, я задам тебе несколько вопросов, ок-ей? Миссис Андервуд, а вы не могли бы пока сделать нам чай?
*Мальчик задумался и безэмоционально кивнул головой*
- Мать вышла из комнаты, провожая мальчика суровым взглядом.
*Женщина достала из папки лист бумаги и ручки, затем начала разговор*
- Мгм... Ты знаешь где сейчас твой отец?
- Эээ... Мой отец? Я его давно не видел..
- Хорошо, можешь не продолжать. - Женщина перебила мальчика, когда увидела что ему не комфортно.
- Как к тебе относится мама? Как думаешь - любит ли она тебя?
- Ну... Я не могу сказать... Может и любит...
- Может.. Г-кхм... Ладно, Фернандо, скажи мне - кто твой друг?
- Мой друг? - мальчик задумался на несколько секунд и ответил - Наверное Сергей... Или Танотос...
- Танатос? Странное имя... Это твой одноклассник?
- Нет, этот тот кто приходит ко мне ночью!
- П.. Прости? - с мурашками на теле спросила женщина.
- Да, он приходит по ночам! Иногда мы говорим с ним... Он хочет чтобы я был такой как он!
Вошедшая мама в комнату с двумя кружками чая перебила мальчика, подошла ко столу и поставила кружки.
- Так, какой он? Та.. Танос! Опиши его.
- Танатос! Он бывает разный... Злой и разъяренный. У него разные облики, он бывает разъярённым быком, или же приходит как ангел... Или.. Или как варвар!
- Да не слушайте его, у него шизофрения! - перебила мать мальчика. - он часто несёт какой-то бред.
- Да ты никогда меня не слушаешь! И другим не даёшь, да иди ты! - вскрикнул Фернандо, побежав в другую комнату.
Женщина положила лист в папку, поправив одежду встала с пыльного дивана и сказала - Мда-м... Я вернусь через неделю, думаю вам больше не видать Фернандо. С вами же еще живет совершенно летний Джодш?
-Мгм... - С задумчевостью и грустью промычала мать.
Сотрудница ушла из дома, оставив мать с сыном на едине.
- С****, уё*** мелкий! - вскрикнула мать, пошедшая в комнату сына - иди сюда, тварь!
Мать схватила Фернандо за шею, душила и била его, тот отмахивался как мог.
Только после физического и морального подавления сына мать ушла из его комнаты, оставив сына биться в истерике - Тварь... Шл**а! Я тебя зарежу... ЗАДУШУ!! С***... - шемпет парень, выпуская пар. Так и прошёл весь вечер, Фернандо лежал на своей кровати в одиночестве, представляя одно - смерть своей матери.
*Неделю спустя*
*Стук в дверь*
- М-м... Это кто?! - Спросил Джодш.
- Не знаю... Наверное снова из опеки... - Ответила мать сыну.
*Мать открыла дверь*
- Здравствуйте, миссис Андервуд
- Аг-а... Проходите.
Женщина вошла в дом, где было не на удивление прибрано, затем она прошла в зал где села на уже привычный диван.
- Это ваш старшый сын - Спросила женщина
- Да, его зовут Джодш, ему 19.
- Хорошо, миссис Андервуд, где отец ребят?
- Отец... - мать несколько секунд смотрела в глаза Джодшу, затем перевела взгляд на женщину и сказала - Он мертв, мэм. Я просто не хотела чтоб это знал Фернандо.
- Не хотела чтоб он знал? Вы хоть понимаете что несёте?
*Мать молча выслушивает*
- У вашего сына начальная шизофрения, а вы с ним ни то что время не проводите, вы ему не сказали о смерти собственного отца! Вы ему хоть таблетки покупаете?
- Аа... Ну... Сейчас есть небольшие проблемы с...
- Проблемы? У вас проблемы? Вы не способны найти работу и живёте на пособия по потере кормильца!? - перебила женщина - Вам нужно найти работу, в ином случае вас лишат родительских прав. Я буду посещать вас каждую неделю. До встречи.
ACT IV: Ты мне не отец.

Парень стал ещё более замкнутый в себе, пропал интерес к какому либо хобби, на уме одно - смерть. Парень начинает задумываться о суициде. - Зачем оно всё мне? Тут нет ничего что удерживает меня. Пойду - "сброшусь с моста и никто даже и не вспомнит обо мне..." - спокойно размышлял Фернандо в своей комнате, смотря в одну точку. Он стал таким безчувственным...
Эта пустота так терзает сердце, но для него будет лучше быть одному... Иногда, его речь просто теряет смысл. С виду - просто парень, а на деле эгоистичный, жестокий, ленивый, лицемерный, жадный и мстительный садист.
18:38
- Эу, б**! Фернандо! В магазин сходи. - Вскрикнул Отчим.
- Пошёл на***!
- Ты как с отцом разговариваешь, шваль!?
- Черт... Ты мне не отец су***н сын!
Мужчина отложив банку с пивом, пошёл в неубранную комнату парня.
- Ты меня за***л, су**, я тебе сказал в магазин сходить - значит иди! Ты тут никто, главный тут я. Еще раз услышу и выкину из дома на хер!
Фернандо встал с кресла, подошёл ближе к отчиму и прошептал - "Пошел на хер, ублюдок!", затем взял рюкзак с дивана, накинул его на плечо и направился к выходу, не обращая внимание на крики отчима.
Когда Фернандо был уже во дворе, мужчина догнал его и схватил за плечо парня, сделал шаг и встал перед ним, затем получил прямой, резкий будто молния удар в челюсть.
Отчим загнулся от удара и произнёс - Недоносок долбанный! - Фернандо толкнул его, что он упал с грохотом на пол и перешагнув через него пошёл дальше.

Парень шёл по безлюдной улице около получаса, всё это время он думал о том, как прикончить своего отчима. В его голове был один бред ..прикончи его..
..Утопи..
...Зарежь... ...Заставь его плакать...
...Не терпи...
....ХВАТИТ!!...
Наедине с собой идя дальше по улице парень натыкается на дом Сергея, недолго осмотрев его взглядом и поразмышляв он пошёл к нему.
*Стук в дверь*
- О черт! Кто еще там, черт возьми?! Иди открой - Сказала женщина по ту сторону двери.
- Да, щас! - Вскрикнул в ответ Сергей.
Сергей открывает дверь и был в недоумении что тут делает парень, несколько секунд они стояли смотря друг другу в глаза
- Я слышал ты продаешь мышьяк - прервал молчание Фернандо.
- Эээ.. Д.. Да.. Продаю.
*Фернандо достаёт из кармана пару мятых баксов, секунду смотрит на них, затем переводит взгляд на Сергея и спрашивает*
-Хватит?
-Аээ.. Ну вообще - нет... Ну.. А черт...
Сергей вернулся в дом за мышьяком и вернулся через пару минут.
- В этой коробке ампула мышьяка, одна ампула с лёгкостью убьёт человека, врубаешься? Ты врубаешься, мужик?
- Мне нужно две.
- Ч.. Чё? Мужик ты мне дал.. Черт.. Пару помятых долларов! А к чёрту, держи...
*Фернандо пошёл домой*
ACT V: Как поменять имя, убив человека?
Фернандо пришёл домой ближе к ночи, сразу у входа была кухня, туда он и пошёл, включил свет. На столе лежал поднос с метом, ложки, грязная посуда, шприцы. В двух ложках был уже застывший мет, который Фернандо принялся расплавлять зажигалкой и смешивать с мышьяком. - Колитесь мышьяком, уё**и. После успешного завершения дела Фернандо пошёл в свою комнату, лежал и

- З... Здравствуй, отец мой...
- Здравствуй, мой сын. Я здесь чтобы похвалить тебя, ты всё сделал правильно, поверь мне. Отныне ты будешь Агни, что означает "Огонь". Я с гордостью назову тебя своим пророком. Прощай, сын.
После этого Танатос пропал, а Фернандо остался и заснул.
*Зивок*
- Мм.. -

Фернандо проснулся от звука будильника, протёр глаза и вышел из своей

- Я.. Я говорил... Говорил что отомщю.. - шептал парень себе под нос, дёргая глазом.
Прийдя в полицейский участок парень заявил, что утром он обнаружил в своё доме труп матери с отчимом, по догадкам они умерли от передоза метамфетамина. Парня забрали в детский дом..
Последнее редактирование: