Отклонено Ferrari Modena и крыша на ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 - 12635
2 - Даже странно что никто не написал о том что у данного кабриолета нету крыши, он просто кабриолет без крыши хотя в реального прототипа крыша есть. Так-же у данной ферари не особо проработан салон, так просто минимально всё сделано и всё, даже руль не крутиться, что очень странно для такого красивого авто.
"Модена с крышей"
"Ещё одна"

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Эта модель называется 550 barchetta pininfarina, у нее нет крыши, а с ней она выглядит ужасно.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Мне нравиться, как по мне хорошая модель будет с крышей.
Если ты хочешь постоянную крышу, то это 550 maranella, а что на сервере представлена именно открытая версия barchetta. Но даже тут проблемы. Название не то, поэтому и путают. У этого кабриолета вроде как нет складной крыши, как на том же Мерседесе с63 кабрио. А если делать, то не кАнОн. А по другому прицеплять ей крышу я даже не знаю как системно реализовывать.

Если ты хочешь постоянную крышу, то это 550 maranella, а что на сервере представлена именно открытая версия barchetta. Но даже тут проблемы. Название не то, поэтому и путают. У этого кабриолета вроде как нет складной крыши, как на том же Мерседесе с63 кабрио. А если делать, то не кАнОн. А по другому прицеплять ей крышу я даже не знаю как системно реализовывать.
Хотя логично если тебя послушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.