Отклонено First Person Mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
89
72
Привет разработчикам и читающим!
Предлагаю добавить в майхоумовскую сборкк мод на первое лицо.
Иногда охота покататься/поиграть эрпэ от первого лица, однако устанавливать вручную не вариант. Качал FP mod от Ворона (no ads), по сути самый лучший фп мод на сампюк, но в трансорте камера багается: нельзя крутить камерой, и ещё проблема с открытием настроек мода, они просто не открываются.
Думаю, разработчикам удастся нормально внедрить мод в сборку мх.
Больше нечего писать, спасибо за внимание!

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Конфликтует он с камхантом, который пользуется большим спросом, если предустановить его в сборку, то начнется маленький пиздец и у всех перестанет работать камхант

• Ясно, клоун
Реакции: Simmonds
89
72
Конфликтует он с камхантом, который пользуется большим спросом, если предустановить его в сборку, то начнется маленький пиздец и у всех перестанет работать камхант
Камханта нету, в этом то и прикол)) у меня кроме геймфиксера ничего нет

226
525
Внатуре, думай об других, если будет фёрст персон мод, то камхмант на лаунчере не будет работать.

89
72
Внатуре, думай об других, если будет фёрст персон мод, то камхмант на лаунчере не будет работать.
Я незнаю что у вас за проблемы емае, до создания темы вообще не знал, что у кого то камхант с фпс модом не пашет, на сборке у меня все хорошо работало без всяких фиксов.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.