Решено Ford Taturus | Внешность обманчива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же сильно я светился от счастья, когда приобрел себе автомобиль Ford Taurus, НО не все так радужно оказалось на самом деле.
Проблема в этом автомобиле заключается в том, что у него низкая посадка, поэтому при контакте с маппингом (дополнительными пандусами для переезда), автомобиль бьется днищем, задом, боком и передом, всем чем только можно.
Я попытался решить эту проблему и потратил на все это пять тысяч зеленых, попросил помочь мне хелпера, но даже ему не далась по силам эта проблема. Деньги в пустую. Деньги заработать можно, поэтому просить вернуть мне деньги я не стану.
Менял настройки автомобиля, хелпер менял настройки автомобиля, шаманили что-то, у многих спрашивал, но итог один - машина все так-же бьется об маппинг.
Я очень ценю цельные автомобили без повреждений, мне очень неприятно отдавать 43 тыс за авто, а при каждом наезде на маппинг - отрывается бампер, капот мнется и так далее т.п.

Ребята разработчики, пожалуйста, решите проблему с машиной. Моделька классная, красивая очень и вырезать ее не нужно.
Если считаете что я преувеличиваю и это не проблема: Прежде чем обесценивать мою проблему, покатайтесь на ней сами, я лично готов одолжить вам этот автомобиль. Ниже приложу скрины, обратите внимание на спидометр и хп автомобиля.
Надеюсь на вас, с любовью <3

Подвеску пробывали подымать?
Да, сам пытался поднять и хелпер пытался поднять. Поднимается только с одной стороны: Поднимаешь перед - опускается зад и наоборот. Если проблема решаема и это у меня руки не из того места растут, я готов отдать 10к (все что есть) чтобы вы решили эту проблему индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.