Отклонено G. Gallardo | Не согласен с выдачей наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
79
24
Ваш никнейм: Jenifer_Rico
Никнейм администратора: G. Gallardo
Причина: Не согласен с выдачей наказания.
Суть жалобы: У нас была погоню за 126-ой на этот момент. Она не отыгрывала ни столкновения, что является НРП, перевернувшись вылез из машины и уехала на скейте, мы пытались её сбросить со скейта, после чего нам удалось её зажать и ударить тазером, после чего я изымаю скейт с сообщением что верну скейт на станции возле кпз, а продублировала я это 3-4 раза чтобы наверняка. После того как я довёз её до кпз, начал отыгрывать как вывожу его из машины и он ливает. После того как он ливнул меня посадили в деморган за NRD (ранее), хотя я не вижу NRD с моей стороны и стороны моих сотрудников. Также меня забанили за кражу чужого имущества. Ранее я предупреждал данного игрока, что верну скейт у КПЗ на станции. Имеется фрапс, но от чужого лица, так как не имею возможности записывать видео на своём пк.

Ссылка на фрапс от лица коллеги:

Дата выдачи наказания: 13.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
79
24
Также хочу попросить откат администратора, который вынес вердикт, потому что если администратор следил с самого начала ситуации, можно увидеть в /b сообщение от меня, как я говорил парню об возвращении скейта на станции.

17
4
Осуждаю такие действия со стороны администрации. Показали свою некомпетентность.
Возможно понял ход мыслей администратора, и хочу сразу его отрезать. Игрок сами виноват, он попытался по нрп уехать, в результатае чего утерял скейт.

Ваш никнейм: Jenifer_Rico
Никнейм администратора: G. Gallardo
Причина: Не согласен с выдачей наказанием.
Суть жалобы: У нас была погоню за 126-ой на этот момент. Она не отыгрывала ни столкновения, что является НРП, перевернувшись вылез из машины и уехала на скейте, мы пытались её сбросить со скейта, после чего нам удалось её зажать и ударить тазером, после чего я изымаю скейт с сообщением что верну скейт на станции возле кпз, а продублировала я это 3-4 раза чтобы наверняка. После того как я довёз её до кпз, начал отыгрывать как вывожу его из машины и он ливает. После того как он ливнул меня посадили в деморган за NRD (ранее), хотя я не вижу NRD с моей стороны и стороны моих сотрудников. Также меня забанили за кражу чужого имущества. Ранее я предупреждал Kevin'a Makkevin'a, что верну скейт у КПЗ на станции. Имеется фрапс, но от чужого лица, так как не имею возможности записывать видео на своём пк.

Ссылка на фрапс от лица коллеги:

Дата выдачи наказания: 13.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Солидарен, мне впаяли бан чисто за то что я назвал этого админа "хуевым".

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, в результате ваших действий игрок утерял скейт, рекомендую изымать только нелегальные предметы физически, а все остальные отыгровками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.