- 7
- 17

История молодого специалиста в сфере маркетинга, который по счастливой случайности оказался на должности управляющего в одном из некогда популярных ночных клубов. Парень воспринял авантюру как подарок судьбы и рассчитывал, что используя свои навыки он в короткие сроки сможет исправить все проблемы заведения. Однако осуществить задуманное оказалось гораздо сложнее, чем юноша мог себе представить. Клуб который ему доверили уже давно устарел, вся аппаратура в нем со скрипом доживает свой век, стильная дизайнерская мебель уже давно обветшала, а поставщики отказываются идти на встречу новоиспеченному управленцу. Сможет ли молодой парень, не смыслящий ни в чем кроме маркетинга, добиться успеха в индустрии ночных клубов или его ожидает самый громкий провал за всю жизнь?
ООС:
Здарова типы и трансухи! Начнем с того, что на движняк в топике мне похуй. Если после этих слов у тебя еще есть желание высказать свое мнение, сначала выскажи мне в лс: номер карты, срок действия, CVV, секретное слово и имя держателя на английском языке. Играем как нам нравится и никуда не торопимся. Соигроков ищем, но только с квентой из не менее чем 6-ти предложений. Остальные в целом могут скипать форумник в ужасе. Никакого гейма на ай-пицце, тупого дрочева на финку и сука даже не вздумайте предлагать мне крышу. Жахнул в десна всех дочитавших долбоебов, ебать вам делать нехуй, хД.