Одобрено Gareth_Everett | НРП оружие. (Большая жалоба с аргументированными пруфами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Samuel_Parker
Никнейм администратора: Gareth_Everett
Причина:
НРП оружие. (Большая жалоба с аргументированными пруфами)
Суть жалобы: Вообщем-то, очень сильно не хотел писать жалобу, потому-что пока я жду ответа - пройдет час. Начнем с самого начала(сейчас вы погрузитесь в эту потрясающую атмосферу): Я гуляю по Ай Пицце, гуляю-гуляю, как вижу что какой-то новичок бьет АФКашника, я говорю мол:"Парень, что ты творишь?" Он говорит(а может и не говорит, честно говоря не помню):"Иди в жопу" я отыграл что слегка толкнул его, он же начинает бить меня со своим другом, я начинаю убегать, и в моментах стрелять с (внимание, важная деталь)"Страйкбольного оружия(в дальнейшем С.О.)"... Бегаем мы так минуты 2, а может и 3, а тут был самый интереснейший момент: Как только мой персонаж устает бежать( в тот момент мы бежали по канаве, там было замкнутое пространство), я начинаю бежать к стене справа, и в тот момент 3 человек( до этого я видел только 1 из этих) догоняют нас и помогают мне РАНИТЬ их, внимание не УБИТЬ а РАНИТЬ. Так вот, садят меня за НРП убийство, это наш доблестный администратор. После некоторых репортов (а в одном из них он сказал что не может посмотреть кто последний ударил, в последствии отправив в стадию) в которых я объяснял ситуацию меня всё-же выпускаю, я радуюсь, но в этот момент меня садят уже за НРП Оружие. Как объяснил администратор - оказывается С.О. не может УБИТЬ, помните ранее я просил обратить внимание на то что мы их РАНИЛИ? Да я согласен убить оно наврятли сможет, а вот ранить вполне(Пруфы чуть позже). После неких разбератильств администратор говорит что-то в роде "Я не буду разбираться, пиши ЖБ"(Чуть по другому но смысл такой). Ну так вот - хочу чтобы вы поняли что я в этой ситуации полностью прав, да и писав жалобу я потратил кучу времени, а сколько ждать ответа я и представить боюсь.

А вот и те самые аргументированные доказательства:
Примеры выстрела С.О. в себя -(1:55)
Дополнение: Внимание - жгучая боль(причем долгая), на внешней стороне больнее
Вообще я ожидал то что будет много роликов, но это единственный который я нашел. Стоит понимать что я произвел в них достаточно много выстрелов, у меня было чуть меньше 50 ПТ, а после того как они легли в стадию было около 6. То-есть я попал в них примерно по 10 раз может больше, может меньше, также стоит учитывать что со мной было еще 3 человека, которые били этих 2, причем они были вполне в сознании(я про тех кто ранен), пока 1 жаловался в репорт - другой говорил "Маму твою ебал"( если не верите то идите на логи) писать жалобу на это не буду потому-что - 1 у меня нет скрина, 2 это IC момент. Думаю что есть много людей которые согласятся с тем что я прав. А за эту жалобу я хочу лишь попросить сделать строгий выговор администратору(Ну типо не сади если не знаешь за что(я имею ввиду то-что он не может посмотреть кто ударил и отправил в стадию)) дать мне маленькую компенсацию, и сделать правила пользования С.О. - есть предложения сделать так что урон наносить урон можно, но в стадию направлять нельзя, но это уже вам решать...

Дата выдачи наказания: 26.07.22
Скриншот\видео выдачи наказания:
https://yapx.ru/u/TEk9F

Последнее редактирование:
688
885
Правила использования С.О?
Чего...
Не проще было отыгрывать травматику и не парить себе мозги? Или я чего-то не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.