- 198
- 48
это текстуры, ничего более. не запрещенопреимущество в отстутсвии растительности и листвы
это преимущество в игре, выскочишь ты с кем-то раз на раз в лесу, у него ты в листве бегаешь, а он у тебя как на ладони. Не запрещено?)это текстуры, ничего более. не запрещено
никогда убирание кустов не запрещалось, все мафии и банды без листвы бегают. ты тоже кстатиэто преимущество в игре, выскочишь ты с кем-то раз на раз в лесу, у него ты в листве бегаешь, а он у тебя как на ладони. Не запрещено?)
ну-ну, пруфни что я без неё посмотрю на это ухахуахауххауникогда убирание кустов не запрещалось, все мафии и банды без листвы бегают. ты тоже кстати
это никак не доказать, но каждый человек, который играл в гетто или мафиях убирали это. Опять же, правила не позволяют регулировать такие моменты. Я спрашивал у администрации, никогда не запрещали играть без листвы.ну-ну, пруфни что я без неё посмотрю на это ухахуахауххау
Хорошо, представим ситуацию. Бизвар где то в лессу где много листвы у нас она есть у вас ее нету. Это не приемущество?это никак не доказать, но каждый человек, который играл в гетто или мафиях убирали это. Опять же, правила не позволяют регулировать такие моменты. Я спрашивал у администрации, никогда не запрещали играть без листвы.
во-первых никто не бьет в такие места во-вторых все винчи гоняют без листвыХорошо, представим ситуацию. Бизвар где то в лессу где много листвы у нас она есть у вас ее нету. Это не приемущество?
Докажи что винчи без листвы? Вы своими фрапсами и жалобами это доказали, мы нет.во-первых никто не бьет в такие места во-вторых все винчи гоняют без листвы
так покидайте фрапсом, мы все и посмотрим.Докажи что винчи без листвы? Вы своими фрапсами и жалобами это доказали, мы нет.
Что же у нас запрещенное?у вас там помимо листвы есть много чего запрещенного, что реально дает преимущество в игре
я бы сказал бы, что да вот только конкретных доказательств у меня нет в виде скринов.Что же у нас запрещенное?
А что делаешь на сервере ты? Катаешься на машинке?мафиозники всем составом ищут оправдания, почему вы все еще не в бане за вредительство нах?
Бан за то что ты нас задбшил и получил пизды?мафиозники всем составом ищут оправдания, почему вы все еще не в бане за вредительство нах?