- 6
- 22

O'Block- это набор от Блэк Дисайплс, которые орудуют в жилищном комплексе Парквэй Гарденс на западе Лос Сантоса. У них есть конфликты с наборами от Гэнста Дисайплс, если точнее то с : STL(частьTookaVill-я), ЕBТ(частьTookaVill-я), Тyquan World(частьTookaVill-я), Jaro City(частьTookaVill-я), MOB059, 051 Yung Money, 757, MetBoyz, Geo Drive. В союзах они с : THF 46/44, Lamron, Front$treet, Tay Town(TTE), 600, Welch World и т.д. Parkway Gardens- это жилищный комплекс для чернокожих, который расположен на западе Лос Сантосе. В Parkway Gardens первоночально орудовали люди из набора Mickey Cobras и Gangster Diciples. Но на данный момент данный комплекс держит Black Disciples. Название O'Block приходит от Odee Block. Odee Perry - это член BD из сэта Buff City, который постоянно зависал на Parkway Gardens. Odee был застрелен 11 августа на 64th&King Drive Ave, парень получил много пулевых ранений, одно из которых пришлось в шею, всё это происходило примерно в 23:35 по местному времени.

Keta World(2009-2011)
3 сентября 2009 года возлюбленная членом WIIIC City по имени Кета умерла от сердечной недостаточности, при которой она встречалась с рэпером Daesmoke. Она также была близка с Postem. O'Block назывался 'Keta World' с 2009 по 2011 год, чтобы почтить ее память. Chief Keef, которому в то время было 14 лет, даже написал трибьют-песню для Keta в 2010 году под названием «Dead And Gone».
Get Back Gang(T.Roy Death)
T.Roy - стрелок WIIIC City был яркой мишенью для GD тусовок и много кто хотел его убрать, в один день это случилось. 14 Февраля 2017-ого года он направился в продуктовый магазин где его настиг член Tyquan World, подойдя в спину к T.Roy и выстрелил в него, пуля попала тому в сердце. Позднее он скончался в госпитале.
Осенью 2022, прошла фэйк инфа про то что Parkway Gardens, будут сносить в 2023-ем году и район O', купили скупщики многих домов в Вудлавне. Оказалось что это фейк, после того как сами жители района заявляют что никто ничего не покупал, и район проживет ещё как минимум одно десятилетие.
3 сентября 2009 года возлюбленная членом WIIIC City по имени Кета умерла от сердечной недостаточности, при которой она встречалась с рэпером Daesmoke. Она также была близка с Postem. O'Block назывался 'Keta World' с 2009 по 2011 год, чтобы почтить ее память. Chief Keef, которому в то время было 14 лет, даже написал трибьют-песню для Keta в 2010 году под названием «Dead And Gone».
Get Back Gang(T.Roy Death)
T.Roy - стрелок WIIIC City был яркой мишенью для GD тусовок и много кто хотел его убрать, в один день это случилось. 14 Февраля 2017-ого года он направился в продуктовый магазин где его настиг член Tyquan World, подойдя в спину к T.Roy и выстрелил в него, пуля попала тому в сердце. Позднее он скончался в госпитале.

Осенью 2022, прошла фэйк инфа про то что Parkway Gardens, будут сносить в 2023-ем году и район O', купили скупщики многих домов в Вудлавне. Оказалось что это фейк, после того как сами жители района заявляют что никто ничего не покупал, и район проживет ещё как минимум одно десятилетие.