Одобрено Ginko Yokai | Great Pretender | [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33
13

CRFKscu.png

***FBI Database***

WARNING
ANY NON-AUTHORIZED PERSONNEL ACCESSING THIS FILE WILL BE IMMEDIATELY ARRESTED​

YOU HAVE BEEN WARNED.​

>.>.><.<.<

>.>.><.<.<

REMOVING SAFETY INTERLOCKS

Welcome, authorized personnel. Please select your desired file.

>Сase-file№443-22.fbi
.
.
>File opened

>.>.><.<.<

CASE-FILE№443-22 MAIN INFO:
NAME: Гинко Йокай.

PHOTO:

imgonline-com-ua-Black-White-vi8jHqimgPkdFA.png

ADDRESS: LOS-SANTOS, MARINA 44.

BIRTHPLACE: BOSTON.

EDUCATION: BOSTON UNIVERSITY LAW SCHOOL, BOSTON UNIVERSITY CYBERSAFETY SCHOOL.

ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В: Банковских и юридических махинациях, подделке голосов на выборах окружного мэра, нелегальной продаже оружия.
CASE-FILE№443-22-1:
В ходе расследования агентами бюро было установлено:
A. Вечером 02.03.2021 со многих банковских счетов граждан Бостона были списаны небольшие суммы 5-10$ и переведены на неизвестные счета оффшорных благотворительных компаний однодневок, общий ущерб нанесённый банковской компании "BOSTONSAFEMONEY" - 8.000.000$. Далее финансы проходили по кругу через все компании, на некоторых счетах задерживались и через разные биржи были переведены на крипто-валютные кошельки, с которых так же переведены на другие. Далее финансы не удалось отследить, к полночи все деньги ушли в крипту. После долгого расследования, удалось установить откуда исходили вирусные пакеты данных, через которые мошенник и взломал защиту банка. Это были компьютеры в доме престарелых в котором работал Гинко Йокай. К моменту привлечения агентов Гинко уже не было в городе, обыск его съемной квартиры ничего не дал, так же установить где сейчас находится Йокай не удалось.
По этому делу ведётся расследование.

B. Было установлено, что Йокай имел поддельные права и лицензию адвоката, в ходе расследования агентами были опрошены потерпевшие, которые утверждали, что Гинко Йокай представлялся им именем Акума Ятоити и предоставлял юридические услуги, оформлял документы и оказывал помощь в составлении таковых.

C. 23.01.2023 участвовал в подделки голосов в выборах окружного мэра Майами, детали расследуются.

>Great Pretender.fbi
.

.
>DELETE Great Pretender.fbi

.
.
>
ERROR: You need ADMIN RIGHTS to delete this file.
.
.
>
USER: KELLY HOWARD PASSWORD:******************* KEYWORD:*******
.
.
>
Welcome, Special Agent in Charge, now you have ADMIN permission on this device.
.
.
>DELETE Great Pretender.fbi
.
.

>Great Pretender.fbi has been deleted.

>.>.><.<.<​

1 часом ранее...

23:20​

Гинко убегал от людей, которые его преследовали, благо он знал подворотни бедных районов Лос-Сантоса, ведь последние полтора месяца он жил именно там, на последнем дыхании забежал внутрь подземной парковки. Преследователи разминулись с главным героем ещё 2 переулка назад, однако Йокай не спешил выходить из парковки. Спустя 20 минут он аккуратно вышел с парковки, заказал такси к дому, номер которого у него был записан на телефоне. Приехав к месту, Гинко подождал пока таксист уедет и начал кружить вокруг дома. К большому удивлению, окно на кухне было открыто, спустя минутное раздумье, герой рассказа залез в окно и тихо пошел к лестнице на второй этаж. Два шага...Резко включается свет, перед Гинко стоит Келли Говард и направляет пистолет в его сторону:

Келли: Ты кто, мать его, такой?

Гинко поднял руки, закрыл глаза и прокричал: Не стреляйте! Я - Гинко Йокай, главный подозреваемый в деле по банковским махинациям и подделки голосов, у нас мало времени, прошу выслушайте меня!

Удивительно для себя, Келли сказал: Говори, я даю тебе 20 секунд, что бы объяснить, какого хрена ты делаешь в моём доме.

Наконец открыв глаза, главный герой в быстром темпе начал говорить: Меня преследуют, я только недавно оторвался от них, мне нужна ваша помощь, я знаю вы можете помочь! Я расскажу всё. Я многое знаю не только о махинациях в банке и подделки голосов в Майами, только прошу защитите меня.

Уже успокоившись, Келли Говард сказал: Опускай руки и садись за стол, расскажи мне, что ты знаешь , а я потом подумаю, что делать с тобой.

Далее, господин Говард и Гинко сели за стол, агент ФБР всё ещё держал пистолет в руке направляя его на главного героя истории и слушал, что тот ему расскажет.

Со слов Гинко Йока'я:

Я начну издалека. Не знаю, где и когда я родился. Не знаю как меня зовут, там где я жил до 18 лет, меня называли по номеру 31. Единственные люди, которые там были - это такие же дети как я, что-то вроде подопытных, у них были другие номера вместо имён. Ещё, там был персонал и мужчина в белой маске, он был главным, остальной персонал ему подчинялся. Его все звали - Лорд.
Каждое утро нам давали 8 разных таблеток, а потом приводили в другое помещение. Там было много столов с компьютерами, персонал усаживал детей и давали листы с записями, на которых был написал план обучения на сегодняшний день. Когда я стал старше, из подслушанных разговоров персонала, я понял, что я и другие дети, что-то вроде подопытных в эксперименте по выведению сверхлюдей, нас пичкали какими-то веществами, что бы мы лучше учились и выдавали почти невыполнимые планы обучения. В конце каждого дня - экзамен, если ты не смог его пройти, тебя отводили в специальную комнату, в которой уже другой персонал, в масках ворон, пытали тебя и таких же как ты, не сдавших. Я не часто там был, большую часть времени у меня всё получалось, однако с каждым годом требования были всё больше и больше, так что, все хоть раз бывали в комнате пыток. Разговаривать с другими детьми было строго запрещено, это наказывалось ещё сильнее, чем провал на экзамене. По этому, я не знаю, что изучали другие дети. Мой спектр обучения был огромен, но основные направления - юриспруденция, документация, в том числе и подделка документов, кибер-безопасность, программирование и криптография. Сейчас, с оглядкой на прошлое, я могу сказать, что основываясь на информации, которой я располагаю о своём обучении, можно утверждать, что лорд создавал детей гениев для переворота власти или чего-то вроде этого. Ещё, судя по последствиям от таблеток, сейчас мне понятно, что таблетки были амфетаминами в малых, средних дозах и подобными запрещенными веществами, которые облегчают обучение, не без побочных эффектов, конечно же.
Вернёмся обратно, когда мне исполнилось 14, об этом мне сообщил лично лорд и похвалил за успехи, меня перевели в другую часть здания. Уже там, было намного больше свободы и задачи нам выдавали люди в масках, не таких, как у лорда, они были чёрные, у лорда - белая. Первый день в другом корпусе прошел легко, лорд лично рассказал мне, что до 14 лет доживает 1/4 из детей, а с хорошими результатами ещё меньше, так что я - особенный и теперь, если я продолжу хорошо учится, меня ждёт великое будущее и счастье. Тут тебе отводилась личная комната, а не на 25 детей, как это было ранее. Окон не было, так же как в прошлом корпусе. Однако, тут уже можно было общаться, мне назначили напарника, с которым я могу раз в день поговорить ровно 15 минут. Сначала и мне, и 93-му было сложно, когда ты говоришь исключительно со своим экзаменатором 14 лет подряд, а потом открывается возможность обсудить что-то ,с твоим ровесником и брату по несчастью, не легко понять о чём вообще говорить. В итоге мы говорили о том, что узнавали за день. Его направление было - хранение информации, слежка, психология и анализ поведения людей, логика и конспирация. Разговоры были сухие, никакой лишней информации, минимум вопросов, словно доклады. Я узнал многое о слежке от него, благодаря этому, у меня и получалось изредка подслушивать разговоры персонала. Это было моим хобби, подслушивать, мне нравилось это, я начал просить больше рассказывать именно о слежке и подобных вещах моего напарника, если можно его назвать. Через пару месяцев, я начал подмечать, что с 93-м что-то не так, он стал менее разговорчивый и усталый что ли. С каждым месяцем нашего общения 93-й выглядел всё хуже, я тогда обладал лишь базовой информацией о биологии и не особо понимал, что такое болезни или смерть, однако я замечал изменения, но не придавал этому значения. Он прожил ещё год и мне не нашлось подходящей пары, я остался один. Меня это особо не тревожило, не сказать, что мне было хоть какое-то дело до него, однако что-то внутри всё ровно немного колебалось, тогда я не мог понять, что это такое. Кроме напарника, новой возможностью стало свободное изучение информации, в моей комнате был ноутбук, на нём было что-то вроде базы данных и я мог вводить интересующие меня запросы и читать информацию 2 часа в день. Так же, у меня был доступ в библиотеку и 1 час на чтение книг в день. После смерти 93-го я начал изучать биологию, потому что мне было интересно понять, что такое смерть и как к ней организмы приходят. Читал я разную литературу. Благодаря библиотеке, я начал понимать, что такое чувство, человечность и подобные абстрактные темы. Продолжилось это недолго, за своё любопытство к невыгодным и ненужным темам для инструмента я был наказан - месяц без всех привилегий, кроме отдельной комнаты.
Из-за художественной литературы, которой было не много, но достаточно, что бы у меня появилось представление о чувствах, о том, что есть свобода, я начал примерно понимать, в какой я ситуации, что я не хочу быть инструментом лорда. Я мечтал о полях, что рисовали словом писатели. Я мечтал о любви, прямо как у Шекспира. Я мечтал о свободе, что многие литераторы превозносили перед всеми другими благами жизни. Я вынашивал эти желания в себе, но не мог ничего сделать.
К 17-ти лет, начались физические тренировки и уменьшено количество таблеток, которые выдавали люди из персонала. Мне было невероятно тяжело, я не мог бежать даже 3 минуты из 15 необходимых, следствие этому - регулярные наказания, тогда я понял, что есть самые тёмные из чувств человеческих и стал ещё больше мечтать о свободе. Через 4 месяца, я наконец привел тело в необходимую форму. Началось 8 месячные курсы боевых искусств, там мне было ещё тяжелее, я начал наблюдать в своем теле изменения, которые были похожи на симптомы болезни 93-го, я попадал несколько раз в мед.блок, но выдержал курсы. Всё ради свободы, о которой меня уверял лорд, он говорил: "Осталось совсем немного и ты увидишь мир." Я был один из 5% тех, кто прошел весь цикл обучения. Лорд сказал, что меня ждёт тренировочная миссия и проверка, смогу ли я быть ему полезен или стану частью персонажа, вот что решиться в этой миссии. Правда, ей не было суждено произойти...
Мне исполняется 18, через 3 дня настает время тренировочной миссии, меня усыпляют, дальше я просыпаюсь от удара. Машина, в которой меня везли на тренировочную миссию оказалась в аварии, я не пострадал, однако сотрудники персонала сидели справой стороны, один за рулем, другой на заднем со мной - погибли. Я не понимал, что происходит, свет солнца слепил глаза, я видел город, других людей. Я снова упал в сон.
Это был Бостон, я очнулся спустя 30 минут в машине скорой, я испугался, но потом понял, что мне делать, благо знал хотя бы базовые аспект жизни обычных людей. Как только мы заехали на территорию больницы, я 2 раза дал в голову сотруднику больницы, который был в салоне, водитель дал по тормозам, я открыл дверь скорой и побежал. Далее, из-за действия препарата, которым меня усыпляли, я мало что помню. Бежал переулками, после потерял сознание в какой-то подворотне. Хорошо, что меня не нашли.
Дальше, я начал постигать новый мир, по большей части - бомжевать и обменивать свои знания на деньги в бедных районах. Только там, я мог хоть как-то реализовать свои способности и получить деньги на хлеб. За первый год меня избили несколько раз, попытались убить, 3 раза чуть не арестовали, но я освоился в новой жизни. Ещё 3 года ушло, что бы понимать как пользоваться знаниями о жизни, найти минимальные связи, что бы разгуляться. Я был поражен новым миром, он был так прекрасен, я был влюблён в жизнь, даже спя на помойке. Но, я и поведал мерзкие и ничтожные вещи. Но, мыслить такими категориями я начал только недавно, тогда мне всё было одинокого интересно. Я продолжил жить с чернокожими в бедных районах, я был головой, они - руками, мы идеально подходили друг другу. Я ничего не брал взамен на свою помощь, кроме информации о жизни и еды. Мы проворачивали множество банальных мошеннических схем, вроде продажи реплик вещей по цене оригинала и подделки талонов на еду, я метил всё выше, спортивный интерес наверное. Я придумал схемы для провозки наркоты, подделывал банковские чеки и делал софт для взлома банкоматов. Через 4 года, наверное я где-то ошибся и на меня вышли люди лорда, поубивали пол бедного района, я первый раз оплакивал смерть товарищей. Этот шум привлёк офицеров и помог мне сбежать в другую часть Бостона, я не попался в руки лорда. Всё становилось тяжелее, я понял, что мне нужно валить из города, остатки людей из бедного района помогли выйти мне на парня, который подделывает права, он был не самый лучший мастер, но работу сделал неплохо. Деньги потихоньку кончались, я устроился по правам в дом престарелых и начал разрабатывать новую схему, такую, что бы я смог уехать из города. Вышло, вы сами знаете что. Далее, я объехал пол Америки, но они всегда приходили за мной, рано или поздно, люди лорда настигали меня. Дома на колёсах, заправки, съемные квартиры на отшибе города, везде. Где бы я не был, они были на 1 шаг за мной. В Майами, в спешке бежав, я потерял почти все деньги, мне пришлось участвовать к мутной схеме по подделки голосов, рутинная работа, 3 дня кропотливого труда. Выбора не было, вообще повезло, что ребята из Бостона нашли в другом штате хоть что-то для меня. Мне дали ничтожно мало денег за такой труд, 15.000$ и на них, я и отправился в Лос-Сантос.
Тюрьма мне не подойдёт, меня они там тоже найдут, прошу, защитите меня, я готов что-угодно делать, ради того, что бы ещё немного пожил на этом свете, на свободе. Я видел кто вам нужен, я могу быть вам полезен, прошу только дайте мне продолжить жить на свободе.

После разговора, Келли Говард удалил дело Гинко из базы данных ФБР и в тайне от вышестоящего правительства присвоил Йокая себе, теперь Келли выступает лордом Гинко Йокая. Стоила ли того сделка с агентом ФБР? Свободен ли главный герой на самом деле? В действительности, герой этого рассказа и сам понимает, что его судьба быть всю жизнь инструментом, он рождён для этого, но если возможность выбирать своего лорда, почему бы не выбрать самого привлекательного?​

ef7ff981a210e1d1e49493ac5caa9382.gif

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Jeffrey Wayne
Поправить немного. Подозревается в: Банковских махинациЯХ* и т.п.
ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В: Банковские махинации, юридические махинации, подделка голосов на выборах окружного мэра, нелегальная продажа оружия.

"Так же были переведены"* Этого достаточно. "после" будет лишним. Убрать.
после - так же переведены на другие.

Исправить. "За стол"*.
Говард и Гинко сели на стол

Наказывалось*
это называлось ещё сильнее
1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.

1\3 - Предупреждений. На корректировку 72 часа.

33
13
Поправить немного. Подозревается в: Банковских махинациЯХ* и т.п.

"Так же были переведены"* Этого достаточно. "после" будет лишним. Убрать.

Исправить. "За стол"*.

Наказывалось*

1\3 - Предупреждений. На корректировку 72 часа.
Подправил, прошу перепроверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.