Я ещё раз выражаю огромную благодарность всем кто пришёл, большое спасибо Роману Баранову и его спецназу, Максиму Карпову и его прекрасным парамедикам, Эрида Гарсия со своим репортёром, спасибо Максу Скарлетт Мирелль, Санжару Декстер Мэйси, Усама Алмосул, Пабло Блумберг, Девин Скотт, вы все молодцы, если бы не вы, я уверен что боя не было бы.
Пройдёмся по минусам, а их очень много.
-Еле как, в последние минуты до боя мы организовали скины для моих бойцов. Кто не понял, мы не можем брать такие скины, которые были у них, нам нужен был администратор 2+ уровня, на путь к нам встал Александр Мишелин, большое ему спасибо.
-Рефери был выдан мут за многократные оскорбления в IC, движения Герасима Ковалёва я несовсем понял, к чему был этот мут, который задержал представление бойцов перед боем. В течении минуты моего спама капсом в хелпер чат Герасим снял мут рефери.
-Стрельба. Я был уверен что без этого не обойтись на Майхоуме, стрельба будет и это сто процентов. Она была. Мы потеряли много зрителей из-за звуков стрельбы, возможно кого-то пули унесли, за этим я не следил и пытался успокоить всех, дабы те не обращали внимания. Спецназу СД респект.
-Фанаты. Мы все были рады видеть большую толпу, это было неожиданно и приятно, но были те, кто напрасно бегал за мной и пытался помешать проведению боя, выделять по никам не буду.
-Анти-поддержка от красной администрации. Нам не разрешили ставки, окей, это ещё я могу понять, в каком-то моменте вы могли увидеть большой перевод и посчитать это за продажу/покупку вирт, на это глаза закрываем, но не забываем. Наш текст, который опубликован чуть выше о проведении боя отказали в публикации в #IC-Обьявление на дискорде Майхоума, это был как нож в спину, а причина лишь одна "Вы неофициальная организация", к сожалению. Мне в одиночку приходилось по кд спамить в общий чат и чат скриншота обьявление о проведении боя, это было тяжело.