Guardiani delle Strade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
142
130
eU7J0qU.jpg
Лос-Сантос поистине является одним из самых дерзких и обязательных к посещению городов мира. Люди здесь прекрасны, и их отношение... ну, это вам предстоит открыть самостоятельно. В этом городе есть все... будь вы звездой, живущим на широкую ногу или где-то посередине, здесь есть все. Лос-Сантос - урбанистическое чудо с его Вавилонскими башнями, лабиринтом пересекающихся автострад, переулками, обветшалыми жилыми районами и гламурными кварталами. Лос-Сантос - это место, где вы можете увидеть все и иметь все.

История создания банды Guardiani delle Strade началась много лет назад в городе Лос-Сантос, где царила уличная жестокость. Основателями банды были два друга, каждый из которых обладал уникальными навыками и характером. Их имена были Диего и Бреннан. Они были связаны сильными дружескими узами и разделяли одну общую цель – оказаться на вершине городской преступности. Живущие в неблагополучных районах города, они столкнулись с беспорядками, властью других банд и беззаконием, который царил над городом. Им нужна была сила и сплоченность, чтобы изменить свою судьбу и захватить контроль над городским подпольем. Прошедшие годы они посвятили тренировкам в боевых искусствах, стратегии, взлому и всему, что могло помочь им достичь своей цели.

xn7MFrM.jpg
Они изучали различные методы заработка денег, чтобы создать сильные финансовые средства для своих будущих целей. Когда настало время объединить свои знания и навыки, они выбрали искомое имя для своей банды – Guardiano dell Strade, что в переводе означает "Хранитель Улиц". Создание Guardiani delle Strade оказалось жестким испытанием для друзей. Они сразились с различными бандами, установили свои правила на улицах и начали контролировать подпольные операции. Они стали бесстрашными и убедительными лидерами, заставляя город бояться и уважать их. Банда Guardiani delle Strade стала известной своей легендарностью. Они создали свою базу, из которой планировали и осуществляли хитрые планы для достижения превосходства над другими бандами.

OOC: Приветствую тебя дорогой читатель топика. Вступая в нашу банду, ты соглашаешься на ЦК и ФЦК. Для того чтобы играть с нами, достаточно либо приехать к худу, к 503 дому, либо же позвонить на мой номер и пройти собеседование 113 - 775.
Удачи тебе!

142
130
Уважаемые читатели, хочу сообщить вам о том, что в данный момент проходит собеседование в банду, ищем учеников. Для того чтобы устроиться позвоните на этот номер 113 - 775, либо приезжайте к 503 дому, ибо же свяжитесь со мной в дискорде diego_alvarez.

142
130
Добро пожаловать в Guardiani delle Strade! Мы предлагаем вам присоединиться к нам. Ниже вы найдете информацию где будет описан как играть в банде, и как стать членом банды?

1. Как присоединиться:
Чтобы стать членом банды, просто выразите свой интерес, просто отправьте в ЛС дискорда diego_alvarez о том что вы хотите играть в нашей банде . Предоставьте краткое введение о себе, если есть, и причины по которым вы хотите присоединиться.

2. Требования к персонажу:
Все персонажи приветствуются, независимо от уровня навыков или опыта в ролевых играх.

3. Сервер Discord:
Наш основной канал связи - это сервер Discord. После принятия вы получите приглашение присоединиться к серверу, где вы сможете общаться с ребятами, участвовать в обсуждениях и быть в курсе событий.

4. Мероприятия и Тренировки:
Периодически будут проводиться мероприятия и тренировки. Участие в этих мероприятиях не обязательно, но настоятельно рекомендуется для развития персонажа и укрепления общности.
Мы с нетерпением ждем вас в наше разнообразное и динамичное сообщество! Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться ЛС форума, либо же в ЛС дискорда diego_alvarez

• Мне нравится
Реакции: Diego Alvarez
142
130
nFpCyRJ.jpg

ee8jmZq.jpg

jZMHqa1.jpg

В последнем моменте у меня отключился свет и я не смог доиграть до конца где договариваемся о покупке оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.