Guriella Wave (CDFM - 92.3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TlYsHJ5.png

CDFM 92.3 - это независимая радиостанция, действующая под культурным и информационным крылом партии Santos Freedom Party (SFP). Мы не являемся официальной рупором партии, но выражаем голос свободных граждан, которые поддерживают идею суверенного Лос-Сантоса. Наши цели это - распространение информации, пробуждение гражданской осознанности, сохранение независимого взгляда на происходящее в городе и округе. Мы выступаем за свободу слова, демократию, закон и порядок, самоопределение.
lZ9U32Y.png

Что в эфире?
  • 📢 Новости и общественные сводки
  • 📚 Гражданская аналитика, городской гид в рубрике "куда пойти сегодня вечером?"
  • 🎙 Интервью/дебаты с представителями SFP, чиновниками, полицейскими, оппозицией.
  • 🎧 Музыка нового Лос-Сантоса
  • 🗃 Истории простых жителей, звонки на радио.
  • 📂 Обзор законов и документов выпущенных федеральным правительством, либо правительством штата.
lZ9U32Y.png

Наша цель
Мы - не пропаганда. Мы - противоядие. Наша миссия - нести правду
, укреплять сознание граждан и раскрывать суть происходящего. Мы поддерживаем право народа на самоопределение и свободу информации.

Формат вещания
Ведущие под псевдонимами: Lexicon, Echo, Orator, Nightshift.
Эфиры - зашифрованы, ретранслируются с мобильных передатчиков, тем самым оставляя возможность мобильности ведущих и станции. Каждый выпуск - факт, а не лозунг.

OOC: Существование станции возможно благодаря взаимодействию LSN - LS-CDF, станция будет освещать последние актуальные события в IC процессе, акцентируя внимание на создании худов в округе и Сантосе, на которых можно будет что-нибудь поиграть цивильное для всех. Проводить интервью/подкасты/дебаты в вечернее время преймущественно, оповещая игроков об активных площадках для игры ролеплея, информировать игроков об актуальных IC событиях. Если желаете оповестить всех через нас об своей худ-площадке или гейме, милости просим в ЛС форума.

• Мне нравится
Реакции: honorable woodpecker
7
10
потому-что пробовали миллион раз, итог всегда один, увы, но никому, кроме пары человек не нужно всё это ваше рп на мх
ты зареган 10 апреля 24 года когда цдф уже умер, что ты знаешь об итоге? ты знаешь всю историю цдфа от начала до конца?

ты зареган 10 апреля 24 года
PqJPpC2.png

иногда так бывает, когда регаешь уже десятый аккаунт...

что ты знаешь об итоге? ты знаешь всю историю цдфа от начала до конца?
Ты удивишься, но знаю) Не Майку Хоффману рассказывать тут истории началов и концов. Да и речь шла вовсе не о конкретной фракции и людях.

7
10
PqJPpC2.png

иногда так бывает, когда регаешь уже десятый аккаунт...

Ты удивишься, но знаю) Не Майку Хоффману рассказывать тут истории началов и концов. Да и речь шла вовсе не о конкретной фракции и людях.
Извиняй, не понял сути сообщения. Извиняюсь

Тема переехала.

кроме пары человек не нужно всё это ваше рп на мх
Слушай, ты конечно на самом то деле прав, большинство ушло в фарм и в эти рпг системы. Но я думаю нужно оставлять форточку ролеплея хоть для некоторых ценителей приоткрытой, надо хоть чуток удерживать то что от ролеплея тут выжило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.