Отклонено Gustav_Gallardo | БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Chelsea_Moon
Никнейм администратора: Gustav_Gallardo
Причина: БАН
Суть жалобы: Дали бан за ОА, в игре администратор не ответил за что мне дали блокировку

Дата выдачи наказания: 09.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: [url=https://yapx.ru/image/VT1v9] [/URL]

Предположу что админстратор забанил меня за мои жалобы в его сторону, в дискорде пообщался он что-то не внятное сказал и сказал доказательств не даст.

3.15 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких администрации и самой администрации. Запрещается оскорбительное и агрессивное поведение при общении с администрацией или при обращении в репорт. | Бан 14 дней.

В репорт я точно агрессивно не писал, в игре точно не оскорблял родных или вообще кого-либо что может сказать мой лист наказаний который практический состоит из 1 реального нарушения а остальные были успешно анулированы.

Видя ответ на моё предложение по улучшению(кликабельно) добавлю свой дискорд возможно администратор решил меня подставить таким образом за количество жалоб.
ZV Конфетка#8244 Дискорд зареган давно и что-бы это доказать достаточно перейти в профиль, и я могу зайти с него и к примеру сказать информацию доступную только мне в войс чате, с админом я общался тоже через него.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, от вас поступали оскорбления в сторону администратора в ЛС дискорда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.