Отклонено Gustav_Gallardo | Неверное выданное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Rihter_Layland
Никнейм администратора: Gustav_Gallardo
Причина: Неверное выданное наказание
Суть жалобы: Крайне сильно сгорел после действий A.Night, уже накопилось и жб откинул. Ну так вот сама суть жалобы, пижу такой прям ваще злой в репорт что A.Night творит дичь и ого бан на 7 дней от другого админа, который отношения даже косвенного к ситуации не имел вот те самые крайне обидные слова "A.Night, как же ты уже меня заебал с этими варнами с нихуя. Я СПАМЛЮ по шифту, своим толстеньким мизинчиком. И бегу...."

Дата выдачи наказания: 06.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/t3KtLQ6

Выражаю крайне сильное недовольство такой некомпетентности. Когда админ принимает всё близко к сердцу, даже когда что то было сказанно не по его душу. И в целом по собственным ощущениям админы рассправили крылья и решили что за любое непослушание и свою точку зрения можно банить акк человека на 7 дней. Стал видеть очень много банов ежедневно примерно 2-3 дня назад всё это началось, просто пачки аккаунтов стали отлетать по таким причинам, может пора уже перестать быть такими обидами? Вы же играете в чёртов самп, и я сомневаюсь что вы маленькие детишки которые сидят за компьютером после школы, у вас уже явно есть хорошо развитый мозг и самосознание способное откидывать ненужную информацию и спокойно реагироать на чужое мнение

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, с вашей стороны было нарушение правил, администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.