ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Хейс Коулман
Телефон: - +112301
от Хейс Коулман
Телефон: - +112301
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Хейс Коулман, подаю исковое заявления на рассмотрение окружному суду г.Лос-Сантос. В сути искового заявления излагается о некомпетентном увольнении, меня как коммандера Департамента Шерифа г. Лос-Сантос, а также без основательных на то причин, а также формулировки и полного увольнительного процесса. Что нарушает мои действующие права, закрепленные конституционным законодательством штата Сан-Андреас, г. Лос-Сантос.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Прошу окружной суд, взыскать с Департамента Шерифа г. Лос-Сантоса, годовой оклад в размере 85-ти тысяч долларов США в связи с некомпетентной потере рабочего оклада, а также нарушениями гражданско-правового кодекса о рабочей деятельности правоохранительных органов штата Сан-Андреас г. Лос-Сантос. Ко всему этому, прошу суд взыскать с Департамента Шерифа г. Лос-Сантос, месячный оклад за Май месяц, который был не выплачен в связи с некомпетентным увольнением с рабочей должности в Департаменте Шерифа г. Лос-Сантоса.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
1.

- ХОДАТАЙСТВА:
Также хочу подать ходатайство окружному суду г. Лос-Сантос о запросе у Бюро Внутренних Расследований Департамента Шерифа г. Лос-Сантос, полноценно заведенное дело на исца, в последствие чего и было возбужден увольнительный процесс.
- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Хейс Коулман
ОТВЕТЧИК: Департамент Шерифа г. Лос-Сантос
Дата подачи искового заявления: 02/06/23
Подпись истца:
Подпись истца:

ООС: 1. Средство связи с истцом: ВК. 2. Средство связи с ответчиком: -. 3. Предпочтительная модель суда: игра. 4. Предпочтительное время суда: Период (с 16:00 по 19:00) когда вы присутствуете в игре. Период (-) когда ответчик присутствует в игре. (если знаете) |
Последнее редактирование: