- 4
- 1
2) Вы пишите, что в свободное время проводили с друзьями. - Опишите чем вы любили заниматься в свободное время.1.1. Название темы должно быть в формате "Имя Фамилия | название". В названии биографии запрещено ставить нижнее подчеркивание, также имя и фамилия персонажа должны быть на английском языке.
8) Так же есть грамматические ошибки в биографии. Исправить нужно.1.16. Запрещено указывать в биографии характеристики персонажа (его описание, рост, вес и т.д.).
3) Было написано что мой перс типо лечил своих друзей, и из-за этого захотел стать парамедиком.1) Измените название биографии. Не соответствует формату.
2) Вы пишите, что в свободное время проводили с друзьями. - Опишите чем вы любили заниматься в свободное время.
3) Как появилась мечта стать "Парамедиком"? С чем это было связанно?
4) Подробнее расскажите об учёбе.
5) Откуда взялось решение стать "Атеисткой"?
6) Вы пишите фразу "не лживые, как многий социум моего вуза". Подробнее опишите. С чего вы взяли, что они лживые?
7)
8) Так же есть грамматические ошибки в биографии. Исправить нужно.
Предупреждений 1\3. На исправление 3 дня.
1) Как он их лечил? Подробнее описывайте. Сжато очень описано.3) Было написано что мой перс типо лечил своих друзей, и из-за этого захотел стать парамедиком.
5) " С самого детства меня не крестили , " я не верю в бога и аллаха, поэтому решила стать атеистом " /
2) Детство мой персонаж проводил как и обычные дети..
Внимательней ознакомьтесь с правилом. Нижнего подчёркивания не должно быть в никнейме. Название должно быть - Названием, а не просто "Биография".1.1. Название темы должно быть в формате "Имя Фамилия | название". В названии биографии запрещено ставить нижнее подчеркивание, также имя и фамилия персонажа должны быть на английском языке.