Одобрено Henry Wood | ФГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Brennan_Linson
Никнейм администратора: Henry Wood
Причина: ФГ
Суть жалобы: Отправили по фг( хотя не было фг)
Стояли танцевали никому не мешая, и прилетает фг? интересно кому могло мешать.

Дата выдачи наказания: 19.01.2025
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
ФГ воспринимается как НОННРП поведение и помеха другим игрокам. Даже если к примеру Вы просто танцевали рядом с другими игроками, мешая им. По отправке репорта на Вас, накащание так же может последовать. Оправдываясь в чем то, в своей не виновности, никак не освобождает от ответственности.

ФГ воспринимается как НОННРП поведение и помеха другим игрокам. Даже если к примеру Вы просто танцевали рядом с другими игроками, мешая им. По отправке репорта на Вас, накащание так же может последовать. Оправдываясь в чем то, в своей не виновности, никак не освобождает от ответственности.
2.15. Fun Game (FG) - действия направленные на порчу игровой атмосферы, создание помехи другим игрокам. Намеренная провокация сотрудников правоохранительных органов на погоню арест и прочее. Помеха пожарным при тушении пожара (похищение, эвакуация спец. т/с и т.п.) |

Танцевая никому не мешая, не думаю что, наказание было применено без должных оснований и объективной оценки.

Уверен, что никому ничего не мешал и не было помех другим, а также не причинили вреда другим игрокам.

Также, нанеся урон мне, нанес ответ в целях защиты, но не никак фангейма.

Танцевая никому не мешая
ТанцеВая никому не мешая можно и где то на крыше здания или в расположенности такой местности где это может являться не логичным явлением. Так же могут приравнивать в FG.
И даже если сам факт выдачи наказания может быть обоснован на момент того когда вы уже выйдите из ДМоргана. Вы уже посчитаете и поймёте что, зря потратили время на жалобу в адрес Администратора.
Также, нанеся урон мне, нанес ответ в целях защиты, но не никак фангейма.
Тоже может являться причиной FG. Ни Вы, ни тот игрок не взаимодействуя между друг другом - нанесли урон даже в качестве самообороны без каких либо отыгровок и взаимодействия.

ТанцеВая никому не мешая можно и где то на крыше здания или в расположенности такой местности где это может являться не логичным явлением. Так же могут приравнивать в FG.
И даже если сам факт выдачи наказания может быть обоснован на момент того когда вы уже выйдите из ДМоргана. Вы уже посчитаете и поймёте что, зря потратили время на жалобу в адрес Администратора.

Тоже может являться причиной FG. Ни Вы, ни тот игрок не взаимодействуя между друг другом - нанесли урон даже в качестве самообороны без каких либо отыгровок и взаимодействия.
2.5. Non-Role Play Attack (NonRPA) - нанесение урона по игроку без IC причины, IC причины описаны в пунктах 2.4.1; 2.4.2 настоящих правил. | Джайл 60 минут.
_________
Танцевать на крыше или крыше авто, приравнивается фг? Хоть сампе или жизни это возможно, считать это за фг, бред.
Ссылаясь на этот пункт, того игрока должны были отправить дмг на 60 минут, вместо, 30 минут, меня на 30 минут если это было обосновано.
Фг и нон рп, два разных пункта, не нужно приравнивать фг и нон рп одно и тому же.
Даже если выйду из ДМг, все равно хочу получить обоснованный вердикт по жалобе, так как считаю наказание было не обоснованным.

2.5. Non-Role Play Attack (NonRPA) - нанесение урона по игроку без IC причины, IC причины описаны в пунктах 2.4.1; 2.4.2 настоящих правил. | Джайл 60 минут.
_________
Танцевать на крыше или крыше авто, приравнивается фг? Хоть сампе или жизни это возможно, считать это за фг, бред.
Ссылаясь на этот пункт, того игрока должны были отправить дмг на 60 минут, вместо, 30 минут, меня на 30 минут если это было обосновано.
Фг и нон рп, два разных пункта, не нужно приравнивать фг и нон рп одно и тому же.
Даже если выйду из ДМг, все равно хочу получить обоснованный вердикт по жалобе, так как считаю наказание было не обоснованным.
Ну тогда остаётся ждать ответа. Раз уж считаете что правда на Вашей стороне.

Так то даже на скрине видно что в чате оглашают что отлетите. Обычное такое пишут неуверенные люди которые делают что то не правильное или так сказать "Незаконное". Так же последовала реакция того что Вас начали откидывать. А это значит что откинули по факту выявленного нарушения.

Так то даже на скрине видно что в чате оглашают что отлетите. Обычное такое пишут неуверенные люди которые делают что то не правильное или так сказать "Незаконное". Так же последовала реакция того что Вас начали откидывать. А это значит что откинули по факту выявленного нарушения.
Скрин действительно может быть показателен, но важно учитывать контекст и всю ситуацию происходящем. Поэтому хочу чтобы администратор пересмотрел наказание, и дал обоснованный вердикт по факту нарушения, прежде чем делать выводы о правильности действий.
Ссылаясь на то что, было написано что "все отлетим" из за того что откинули 2 человека, и был сделан акцент на это, но никак на "незаконно и нарушающие действие" против правил.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба одобрена.
На Ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.