Homeless vagabonds. 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
109
27
v9SDk5h.png

HIIK7tq.png

• Мне нравится
Реакции: berkut
109
27
- Ближе к 22:40 вечера произошёл страшный инцидент на одном из районов Fierro. - ДавнТаун.

Бездомный отшельник по кличке "Лысый" был пожилого возраста, он поссорился со своим другим бродягой по кличке "Пакистан", что привело к технической драке при офицерах. На ситуации было около тридцати офицеров, дабы разнять тех и так далее, иначе это было опасно. Т к у Пакистана был нож в руке.

- Конфликт начался из за денег которым им подарил один из частных миллионеров по посещению и помощи, его зовут Артур и он Русский.
Лысый не поделился с Пакистаном и из за этого случился инцидент.

Лысый пострадал, он пробыл в операционном столе, после чего его вернули на район и мусорный домик, однако, бродяга Пакистан его ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕ ВИДЕЛ! - Это может означать тот факт, что лысый сбежал от этой жизни и скрылся к обидчикам. Что же будет дальше? Не известно, Пакистан пожаловался полиции, идут поиски бездомного как наружные так и личные.

НАДЕЮСЬ НАЙДУТ БЕЗДОМНОГО!

maa7RZC.png

• Ясно, клоун
Реакции: Mamura
109
27
Йо-о, народ. К сожалению мы поиграли свое, хоть и мало. Причиной этого составило тот момент что попросту нету ролевиков и тупо скукота, хоть у нас есть и аудитория и вся пурга, но всё же, мы поиграли лишь с SFPD, многими игроками, нам сделали масштабный маппинг как оживленный район обьектами.

Просьба не удалять эту тему в архив и вообщем, т к мы будем ещё играть но по пятницам думаю ближе к вечерам, иначе наше место на другом сервере (Gambit, там будет у нас топик свой как и состав ролевиков).

(Будем играть бездомных на МХ лишь по пятницам). Стоит задуматься главному администратору как и самому действующему основателю об РП моментах, т к попросту не хватает РП а ролевикам ни обновлений нихуя, вот и вся пурга и варка в бошке. Я сижу и ебланю на протяжении двух часов на районе, попросту никого нет, всем похуй, топики никто не читает кроме ролевиков единственных от 10ти человек или 30ти.. Ну и такой думаю.. Да срать впринципе, раз на то пошло то пофиг. ИГРАТЬ БУДЕМ ЕЩЁ! ПОВТОРЮСЬ!

• Ясно, клоун
Реакции: Mamura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.