https://www.WolfIS.Brokerage.company

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
5
Заходя на сайт, сайт встречает вас достаточно приглушённой но задорной мелодией
ZJEQBd2.png

0ZKNttG.png

YeF37kc.png

Приветствуем вас в WolfIS, хотите заработать? Грести деньги лопатой? - Вы по адресу...
Именно в нашей компании вы сумеете инвестировать в большое количество акций начиная от
XfuuXQg.png
Sprunk заканчивая PlayBoy и Clukin Bell.Именно мы поможем вам увеличить свой капитал и посвятим в мир инвестиций и акций.Для начала работы вам лишь стоит заполнить форму ниже, а после ожидать нашего звонка.

После покупки акций вам остаётся лишь зайти на наш под-сайт где вы сможете переписываться с другими
инвесторами, а так же проверять курс вашей акции.
Всё максимально легко и просто!

Деньги портят человека, когда они у других!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: tatar1n
25
5
va9xGIW.png

gs7UGEW.png

Штош, играем Брокерскую компанию... Система очень интересная так что я вас сейчас посвящу -
Вы в личный кабинет моего профиля отписываете всё по анкете -
Имя, Фамилия -
Номер телефона -
После этого я записываю вас в базу данных и один из сотрудников звонит вам по телефону, после вы будете приглашены в офис где будет покупка акций, так вот на счёт акций... После покупки я скидываю вам в профиль ссылку на дс канал, в этом дс канале будет мало разделов, лишь небольшой чат с другими инвесторами, чат для задавания вопросов и сам раздел для просмотра курса... Курс будет измеряться при помощи обыкновенного рандома и рулетки так что каждые три дня будет показан новый курс той или иной акции, если же вы желаете продать эти акции то вы просто звоните компании и мы обсуждаем всё в офисе.((ДС Канал строго IC)) Наша фракция не является большими аферистами... Возможно есть где-то небольшие лазейки но всё же брокеры зарабатывают на том что берут проценты с покупателей. Доброе пожаловать в мир пассивного дохода!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: tatar1n
25
5
ygfdPYB.png

Для того чтобы устроиться на работу напишите анкету на трудоустройство по примеру -
Имя -
Фамилия -
Возраст -
Выбранная вами вакансия -
(Напишите в лс, а там разберём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.