Одобрено Ian_Gamberton | To die for money

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51
35
Нет денег.. Думаю частая фраза людей проживающих в бедном районе и в общем во всем мире. Нету денег - ты никто. Есть деньги - ты обладаешь властью над большинство людьми которым они нужны. А как зарабатывать эти сранные бумажки? Идти работать на завод? Идти работать на дядю? "Нахуй это все надо" - скажут большинство людей которые не хотят сдохнуть к 20-ти годам. А что тогда делать чтобы не сдохнуть раньше времени? Грабить, убивать? Ответ очевиден. Грабить, но убивать только в крайнем случае, если это мешает тебе делать больше денег. Всем людям ясно, если дать человеку много, очень много денег, то для него жизнь другого человека не будет что-либо значить, будь это наркоман или любой другой человек. Да любой нормальный парень который будет в бедности, отрежет себе любую конечность своего тела за горы каких-то разноцветных бумажек. Конечно, мнений на эту тему будет тысячи, а может и сотни тысяч.
Это нормально, это жизнь, это реальность, в которой мы живем и существуем. Нельзя бороться с реальностью, нужно попробовать адаптироваться в ней. А как адаптироваться в ней? Нужны деньги, нужен кэш, понимаешь? Так что ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС, ведь если ты не начнешь действовать прямо сейчас - никогда не начнешь. Хватит тусить с кентами по ночам, по ночам надо грабить, убивать, но убивать в меру и людей которые мешают зарабатывать, ты ведь не псих чтобы всех подряд ложить. Обдумывай свои действия наперёд чтобы ты мог спать спокойно. Но я не могу дать тебе гарантию что, если ты будешь вундеркиндом в криминальном мире, то тебя не смогут поймать, так как чертова удача играет всегда против тебя или в редком случае за тебя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HISTORY
Молодой парнишка по имени Иан в детстве любил играться с огнем , но когда он в 12 лет спалил свой дом, его семье пришлось переехать из восточного Лос-Сантоса в самое ее пекло, в район Джефферсон из-за этого случая парня по жизни называют "огненным". До 14-ти лет Иан никого не знал на улицах и почти не выходил из дома Но ближе к 15-ти лет Иану хотелось иметь свои бабки и авторитет на улице. Он решил как-либо проявлять свою активность на районе где и познакомился с некоторыми "старшими" ребятами с улиц, которые подбросили Иану некоторую работенку. А именно - закладчиком, курьером запрещеннок, стояние на углах и так далее. Для парнишки было по душе поторчать на улицах и работать со всем этим дерьмом, получать пару сотен баксов за проданный товар не так уж и плохо. Продажа наркотиков является единственным прибыльным доходом, к этому же можно отнести угон автомобилей, заказные убийства, рэкет. Это и многое другое будет сопровождать Иана и его новых друзей на криминальную жизненную цепочку.

Последнее редактирование:
51
35
OOC INFORMATION
Играю в банде Rollin' Heights Ballas.
Мой персонаж сам по себе необщителен с незнакомыми людьми, но попробуйте как либо заинтересовать его.
(шутерки, торговцы оружием и прочие нонрп - лесом)

51
35
Продолжение первой ССКИ:

Всем приветик, на этот глок и этого персонажа у меня много планов, так что следите за моим топиком и не пропустите дальнейших РП ситуаций, у кого есть какие-либо вопросы ко мне - пишите в лс форума или в вк.

• Мне нравится
Реакции: m0roz.exe
51
35
111.png

• Мне нравится
51
35
1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Ian_Gamberton
2. Никнеймы всех участников ситуации: Ian_Gamberton, Clark_Wilson, Linzell_Onwuatuegwu
3. Вызов 911(если требует ситуация): от лица (Linzell_Onwuatuegwu) = 4. Улики(если требует ситуация):
1 - Трех афроамериканцев могли заметить камеры на столбе возле церкви.
2 - Трех афроамериканцев могли заметить камеры на столбах на парковке Джефферсона, когда те одевали маски в машине.
3 - Трех афроамериканцев могли заметить прохожие и камеры на столбах когда те ехали к субурбану.
4 - Трех афроамериканцев могли заметить прохожие вечером у субурбана.
5 - Трех афроамериканцев могли заметить когда те ехали в двух автомобилях к автомойке. (двое в субурбане, один в океанике)
5. Необработанный материал(в спойлере):
6. Скриншот ситуации: СС ВЫШЕ, начало отсюда -

• Мне нравится
upd: Мне дали режим чтения на форумнике azatwo так что некст сски в этом топике будут с этого форумника с которого я пишу.

upd: Сорри что нету ССок, готовлю масштабную сску с ютубером. Сегодня или завтра точно будет.

*Сегодня в доме №120 была ночная вечеринка и день рождение у одного из членов банды Баллас*
ooc: У меня сегодня днюха, можете поздравить меня. и в честь этого я решил сделать также день рождение моему персу :) всем спасибо за поздравления мне очень приятно, мне исполнилось 15 в real life а моему персонажу 17, кусь 0_0.
2022-08-07_23-21-02-708.png

2022-08-07_23-21-31-757.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.