Одобрено id 14 ( скорее всего ник Cody_Barrington что то типа такого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Caprice_Luciano
Никнейм или ID игрока: id 14 ( скорее всего ник Cody_Barrington что то типа такого)
Суть жалобы: Прошу проверить данного "игрулю" на наличие БИО. Бэд гос без био. Неадекватная и жестокая игра в перемешку с ФГ.
Данный игрок уже неоднократно нарушает рп атмосферу, фгэшит, играет по админ инфе всей своей компанией и имеют постоянный блат бля с самого момента как сюда попали.
Доказательства:
Screenshot_2d198ca558e637a63.png

22
22
приветствую, как видно у тебя на скринах, у тебя есть неадекватные отыгровки, по типу "представляет как флойд кончает в анал каприсс", это бред. так же, я запрашиваю скриншоты полностью с ситуации, а именно их начало, как ты кидала ПОЛНОСТЬЮ неадекватные отыгровки, с целью оскорбления в отыгровках, а так же личная неприязнь к личности. К темболее, я и есть тот самый Коди Баррингтон, но при этом, ты пытаешься меня слить, пытаешься выстовить меня виноватым, хотя все эти отыгровки кидал даже не я, хоть и сама знала, что 14 ID - не Коди, другой человек. это намеренный слив якобы меня жалобой, прежде чем пиисать "скорее всего коди баррингтон", логически подумай, ибо ранее в отыгровках, было видно и ты понимала, что я 36 айди, и вот почему же я запросил скрины с самого начала ситуации, потому что ты ранее взаимодействовала со мной, в чате было бы видно, как упоминаешь и меня, как и другие упоминают меня и видели все что я тот самый 36-ой айди. ПОПРОШУ скрины с самого начала ситуации, где ты кидала полнейший бред, где становится, что 14-ID не виноват, а лишь сделал противодействие против твоей неадекватой игры, потому что, там будет видно как ты прорываешься мимо 3-х силовиков и ударяешь по морде человека с ноги, я это уже расцениваю как ПГ, ибо рядом с тобой стояло 3 человека, один сзади. Ты вставила скриншоты с конца ситуации, где уже игрок начинает тебя наказывать. Кстати, на сиутации присутствовал администратор которого мы позвали в репорт, за твою неадекватную игру, за оскорбление в ООС чате, за мат отыгровках и ПГ. Тогда интересно, почему администратор не вынес 14 ID наказание сразу? Он следил до того момента, пока ты не забагалась в дверном проеме и мы позвали администратора в /b чате. Администратор 448 вроде, что-то типо такого. И какие итоги? Админ следил, не вынес наказание тебе и 14 ID. Тогда какие могут быть жалобы? Все равно, требуется скрины с самой начала ситуации, для того, чтобы убедится, что 14-ый не виноват, а ты, ибо ты демонстрируешь на 2-х скринах, что виновен он, а не ты.

Все же, я не администратор, а игрок, но когда так не справедливо пытаются доказать, что человек виноват, бред.

Последнее редактирование:
174
139
Каприс, выйди с сервера с такой игрой и никогда больше не заходи. Игроки будут только рады твоему уходу!

688
885
Это из правил подачи жалоб. Эти самые стрелочки как раз и являются "сторонним редактированием". Так что заливай оригиналы скринов

Из тех же правил:

Обратите внимание, что ваша жалоба может быть отклонена, если:
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.

Так что, как говорится, удали и не позорься.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.