Отклонено ID 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Caprice_Luciano
Никнейм или ID игрока: ID 50
Суть жалобы: Мы отдыхали в клубе своей компанией, ребятам по соседству стало скучно и они решили нам портить атмосферу игры, улеглись к нам на столик и отыгрывали какую то дичь. В ответ я не выдержала и включила анимку писать. В ответ на мои действия данный игрок произвел тройное оскорбление родных, что является злоупотреблением оскорблений родных в иц чат и наказывается баном. Поскольку данный игрок "БЛАТНОЙ", а это все равно факт хоть и без доказательств, то в игре он наказан не был, хотя админов в игре было несколько и время детское. Админ только написал "ИДУ", что уже является просто классикой на проекте как и "СЛЕЖУ". Прошу вас наказать данного игрока и поставить его на место.
Я видела как давали бан игрокам только за 1-2 оскорбление, тут их целых три. Надеюсь на справедливое наказание.
Доказательства:

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
s8VvGFK.png

это пиздец товарищи, этот человек еще жалобы подает "мега правильный игрок"

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
s8VvGFK.png

это пиздец товарищи, этот человек еще жалобы подает "мега правильный игрок"
Тебе что то мешало подать жалобу на меня я не пойму? Ты родзабыл как тебя чморили и унижали всем сквадом ФБР в клубе и мешали играть? Тебе это понравилось? Я помню твою реакцию! Мне даже в Харьков не надо было ехать , треск твоего разорванНого ПУКАНА был слышан до Мурманска.
А сегодня что вы делали? Просто хотели пофаниться и помешать нам играть! Так что не надо вставать тут на его защиту. Оскорбление родных - это оскорбление родных. Наказание -БАН. То что сделала я и ты отскринил себе на вечную память - фангейм или злоупотребление ic чатами.
Наказание - 30 минут Деморгана. Так что делай выводы. Кто вас просил лезть? Вам мешали играть? Нет. Вот и вы не мешайте.

Каприс настолько задело, что её могут бросить, поэтому " Я бежала за вами три дня, и три ночи, дабы сказать, насколько вы мне безразличны! ". Прекращай позориться, Каприс, это лишь игра, зачем переводить в ooc ситуации такими детскими мувами, выглядит неуверенно и смешно.
Меня задело что данные игроки сорвали нам игру, их никто не трогал. И чем я тут позорюсь? Тем что пишу жалобу на нарушение? Они сами к нам влезли и помешали. А ты спроси терпилу Флойда каково это как лох валятся а тебя давят толпой, фанятся, издеваются и мешают играть. Только вот в отличии от него, я всего лишь девушка, которая не может, или не всегда может за себя постоять. А вот он рили лох и терпила. И это вам должно быть стыдно, что я одна сейчас против вас всех тут отписываюсь.
Делаем итог. Тот парень был не прав? Был! Моя жалоба справедлива? В полном ее объеме!

помогите я рыгаю, ох уж этот крик души))) ох марко марко, какой же ты проказник...оскорбил родителей в ic процессе...)) ну ничего, зоя не стерпела и написала жалобу, мурманск плачет

помогите я рыгаю, ох уж этот крик души))) ох марко марко, какой же ты проказник...оскорбил родителей в ic процессе...)) ну ничего, зоя не стерпела и написала жалобу, мурманск плачет
Да это я рыгаю. В кого ты превратился. Строил из себя праведника, а сам по 5 и больше раз на день за фангейм улетаешь.
И кстати ты очень заблуждаешься когда рассказываешь своим дружкам что я за тебя переживаю. Это не так. Да я возмутилась что ты попросту нормально не сказал что приходит девочка с которой ты раньше играл и ты будешь с ней. Боже я бы поняла. Но той хуйни которой ты мне наболтал и оскорблений я не оценила.
И кстати ты не мой типаж парня. Ты тряпка. И в жизни такой же. Единственный игрок за которого я переживала это Манфредо Кавальери. Ему это лично я не могу сказать, но там у меня пукан горел когда он меня бросил. Он мой типаж, сильный, уверенный, и в тоже время у него куча идей для игры как проявить заботу и дать романтику своей девушке. С ним я знала что даже собака меня в Сантосе не тронет , не то что кто то. А ты просто фуфло.
И я помню твои слова, что со мной тебе неловко, ты не знал что сказать и чувствовал себя ужасно и я кошмар для тебя. Я теперь тебя понимаю.
Ведь болтать с малолеткой с нубосервера о колбасе куда проще чем со мной. Ведь мне нужно было совсем другое, чего ты дать не мог.
Давай закончим на этом. Я не хочу ссоры и помехи в нашей игре. Играйте и не мешайте нам, а я вам. Благодарю за внимание если ты это прочтешь.

Каприс ты очень жалко выглядишь, я считал тебя более взрослой и адекватной девушкой, про тебя Флойд мне и слова плохого не высказал после ваших ИГРОВЫХ отношений. А ты затрагиваешь его ирл личность. Славно, что Флойд разумный парень, который кроме насмешки на подобные высказывания вкинуть не может. Прекращай создавать мир иллюзий внутри игры выпуская желчь на людей. Хотя, как я выше сказал, Флойд слишком адекватен, дабы вслушиваться в критику "Внутриигровой девушки".
Успокой свои груди. Я знаю какие насмешки выпускал Флойд когда его чморили. Это же игра, а он стонал там как дитя! Так его чморили всего один раз и он плакал. Меня преследовали 4 месяца изо дня в день и я стойко все перенессла. Слейся отсюда в жопу. Жалоба была не на тебя и не на Флойда и я не понимаю сейчас какого хрена вы рыло сюда свое мочите. Скрин видел? На скрине есть нарушение? Есть! И нехуй тут больше обсуждать! На этом все. Прекрасной игры в види ублюдского фана который ты только и можешь делать. И на последок. Никаких рп отношений с Флойдом у нас не было потому что он попросту нихера не играл. Ему надо было только пиздеть а не играть рп. Вот и все. Мы все равно бы разбежались так как мне нужна игра а не его болтовня. Слейся еще ра говорю отсюда. Админ разберется в моей жалобе без твоих комментариев!

Дастин, бро. Не поддавайся лицемерию этой мадам, она в лицо говорит одно, а после игровых отношений другое, я знал, что так будет, хотя до последнего надеялся, что у человека есть мозги. Но потом я вспомнил из какой глуши она родом и все стало на свои места, там кроме отношений с зеками ей ничего не светит, поэтому не будем уподобаться скверному характеру необразованной девочки, пускай делает то, что ей вздумается. Если я никак не обращаю на это внимание это не значит, что я терпила, а то, что мне попросту срать с большой горы, чтобы тратить свои нервы на какую-то игру. Забавно, что только она обо мне такого мнения, остальные же думают иначе, делаем выводы.

Дастин, бро. Не поддавайся лицемерию этой мадам, она в лицо говорит одно, а после игровых отношений другое, я знал, что так будет, хотя до последнего надеялся, что у человека есть мозги. Но потом я вспомнил из какой глуши она родом и все стало на свои места, там кроме отношений с зеками ей ничего не светит, поэтому не будем уподобаться скверному характеру необразованной девочки, пускай делает то, что ей вздумается. Если я никак не обращаю на это внимание это не значит, что я терпила, а то, что мне попросту срать с большой горы, чтобы тратить свои нервы на какую-то игру. Забавно, что только она обо мне такого мнения, остальные же думают иначе, делаем выводы.
Ты и есть лицемер и пустослов. За лицемера тебе поясню. Ты пишешь это сообщение Дастину, но с той целью чтоб прочитала его я. Если бы ты хотел поговорить с Дастином обо мне то тебе не понадобился этот раздел. Какой же ты жалкий. Ты выплевываешь информацию обо мне всем пользователям, тут информацию, которой я поделилась с тобой когда считала другом! Это ты лицемер , подлый двуличный человечишко.
Антон попал в колонию за то что умудохал одноклассника который оскорбил меня! И сделал это так жестоко что тому даже психолог потребовался!
И ему было только 14 -ть лет! А сейчас 21. И вот представь на секундочку чтоб он сделал с тобой живи мы в одном городе? Так что сомкни свои половые губы которые ты ртом считаешь, и заткнись.

Ахахахаххахахах, у меня есть друг татарин накачанный, который бы всунул твоему парню в анус дорожный конус и тот бы с трепетом вернулся бы в вашу родную глушь. Поэтому не кидай угрозы иди почитай книги, подыши свежим воздухом, поплачься своему антону

Ахахахаххахахах, у меня есть друг татарин накачанный, который бы всунул твоему парню в анус дорожный конус и тот бы с трепетом вернулся бы в вашу родную глушь. Поэтому не кидай угрозы иди почитай книги, подыши свежим воздухом, поплачься своему антону
Угрозу кинул сейчас ты. Ведь ты клавиатурный воин. Легко угрожать человеку с расстояния в тысячи километров.
Ладно закончим. Дальше твое говно читать смысла нет. Жалею только что сразу не поняла кто ты есть на самом деле.

Ты вновь забываешь, что игра на сервере, мультиплеер для которой был создан в 2005-м году, никак не относится к ирл жизни. Поэтому Флойду, как и любому адекватному, имеющему личную жизнь человеку максимально безразлично, что его кто-то кинул в стадию, и что-то сделал. Успешный человек, который имеет возможность на прекрасную жизнь делая мизер работы, при этом 24.7 позволяя себя получать удовольствие в игре - ставит грань между игрой, и реальной жизнью.
А вот люди, у которых комплексы и проблемы в личной жизни, перестают видеть грань между игрой и ирл.
Ты это считаешь прекрасной и успешной жизнью 24/7 играть потому что это позволяет работа. Давай обсудим. Я играю 24/7 и то большую часть афк потому что я молодая безработная девушка и мне не надо работать поскольку меня обеспечивает парень с которым я живу. Он в любое свободное время уделяет мне внимание, будь то ночь или день неважно, я просто не сворачиваю игру и жарко провожу время с ним пока он ненасытится мной а я им. А что Флойд? Он проводит жизнь за компом, дрочит за компом, потом этой же задроченой рукой елозит блять своей мышкой компьютерной, этими же пальцами тычет в клавиатуру высирая сообщения пытаясь меня оскорбить. Когда мы играли вместе я не всегда засыпала у компьютера. Просто меня трахал Антон. А в перерывах я видела на мониторе как Флойд бегает вокруг моего персонажа и ждет выду ли из афк или нет. Смешно смотреть было.
Так что вот блять его успешная жизнь: Работа, самп, дрочка своего свистка поскольку девки у него нет полтора года и елозинье мышкой вокруг пиксельного человечка в сампе! Так что не надо пытаться поставить себя выше. Клоуны блять. Решила написать тебе это поскольку у меня сейчас очень прекрасное настроение и приятные события в жизни!

Желчь. Прекращу попытки конструктивной дискуссии. Ваше дело.
Ты это считаешь прекрасной и успешной жизнью 24/7 играть потому что это позволяет работа. Давай обсудим. Я играю 24/7 и то большую часть афк потому что я молодая безработная девушка и мне не надо работать поскольку меня обеспечивает парень с которым я живу. Он в любое свободное время уделяет мне внимание, будь то ночь или день неважно, я просто не сворачиваю игру и жарко провожу время с ним пока он ненасытится мной а я им. А что Флойд? Он проводит жизнь за компом, дрочит за компом, потом этой же задроченой рукой елозит блять своей мышкой компьютерной, этими же пальцами тычет в клавиатуру высирая сообщения пытаясь меня оскорбить. Когда мы играли вместе я не всегда засыпала у компьютера. Просто меня трахал Антон. А в перерывах я видела на мониторе как Флойд бегает вокруг моего персонажа и ждет выду ли из афк или нет. Смешно смотреть было.
Так что вот блять его успешная жизнь: Работа, самп, дрочка своего свистка поскольку девки у него нет полтора года и елозинье мышкой вокруг пиксельного человечка в сампе! Так что не надо пытаться поставить себя выше. Клоуны блять. Решила написать тебе это поскольку у меня сейчас очень прекрасное настроение и приятные события в жизни!

Последнее редактирование:
Ты не знаешь, что происходит в моей жизни, чтобы делать хоть какие-то выводы. Ты не можешь даже нормально выражаться без мата, потому что твой словарный запас на уровне дошкольника. Конечно ты безработная, потому что для того, чтобы устроиться на работу нужно иметь хоть какие-то мозги, а у тебя, увы, таковых нет. Сидеть на шее парня уголовника и радоваться, что он все тебе покупает отличная перспектива. Он даже тебе изменил, а ты ему простила, потому что без его денег тебе не прожить. Вот такая у тебя вялая жизнь. А втирать мне за то, что я работаю за компьютером и получаю при этом деньги, которые ты в жизни в руках не держала - да-а-а-а, это мой большой недостаток. В общем, не пытайся даже хоть как-то упоминать мою личность, ты слишком второсортный человек, мне очень жаль парней, которые за тобой бегают, надеюсь они будут тебя окунать лицом в грязь, ведь это именно то, чего ты заслуживаешь. Передавай привет Антону, думаю ему нравится смотреть, как тебя трахают виртуальные парняги из сампа ежедневно. С человеком сложно вести конструктивный диалог, когда человек не знает ничего кроме как "аааааа майдадыр мне в жопу, я бабеха без мозговчиков, у меня парень зек, мне классно, все остальные чмо! я одна против толпы поэтому я крутаяяяя". Вот в этом и есть прикол, когда против тебя все толпа, стоит задуматься. Перестав общаться с тобой, моя репутация вновь вернулась в прежнее состояние. С тобой же все шло под откос, ведь как ты любишь выражаться - и мозгов иметь не надо, чтобы это понять.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Отклонено. Недостаточно доказательств. Рекомендую делать запись игры, дабы полностью передать ситуацию.

Всегда с вами,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.