Отклонено ID 52 и ID 64. 64 - го звали Леонардо Викед позже расторг знакомство со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Hugo_Araujo
Никнейм или ID игрока: ID 52 и ID 64. 64 - го звали Леонардо Викед позже расторг знакомство со мной
Суть жалобы: ПК, т.к архивнутая фракция Братский Круг был перебит бывшим составом Вагос в клубе Пин-Пен, суть в том что я знал Леонардо по вагос и сказал помнишь я Братский круг расстрелял, а игрок id 52 начал за это наежать, не соблюдение ПК, ДМ, нонрп убийство среди людей. P.S (Если не понятно, то прошу прощения)
Доказательства: https://imgur.com/a/2QIYLcG

Вердикт
Здравствуйте игрок MH-RP!

Посмотрел ваши опровержения и из этого делаю вывод.
Не вижу причины для наказания игроков, всё сделано по РП.
Не первый раз встречаюсь с такой жалобой.
Когда пишите жалобу представьте как бы это выглядело в реальной жизни.
Представьте ситуацию, вы убили важного для мафии человека, за это вас решила наказать мафия, что они сделают? По головке погладят? Убьют, при чём чем зверее тем лучше, я лично удивился что там даже итальянские слова в отыгровке! Не вижу причин для наказания.

Ожидаем ответа от Администрации!

194
103
Ваш никнейм: Hugo_Araujo
Никнейм или ID игрока: ID 52 и ID 64. 64 - го звали Леонардо Викед позже расторг знакомство со мной
Суть жалобы: ПК, т.к архивнутая фракция Братский Круг был перебит бывшим составом Вагос в клубе Пин-Пен, суть в том что я знал Леонардо по вагос и сказал помнишь я Братский круг расстрелял, а игрок id 52 начал за это наежать, не соблюдение ПК, ДМ, нонрп убийство среди людей. P.S (Если не понятно, то прошу прощения)
Доказательства:
Кого вы там перебили? Насмешил.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, недостаточно доказательств, рекомендую вести видеофиксацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.