I am a soldier of the post-traumatic front,
Part Two "The beginning of the massacre"
"После очередного контракта я опять погряз в убийствах. Африка стала отправной точкой моей поехавшей кукухи и нестабильной нервной психики."
"Единственный русский со стороны американских вооружённых сил на континенте. Этот факт сделал меня очень востребованной единицей по взаимодействию с русским правительством и местным контингентом так называемой "ЧВК Вагнер". А так, будто приехал на курорт, правда в тебя тут опять стреляют и пытаются убить папуасы с калашами, но это неважно, я хотя бы остался в своей тарелке и выпустил пар с 2017 года."
"А сейчас я думаю над тем, как же мы выжить в "цивилизованном" обществе Лос Сантоса после очередного тура. До сих пор я не получил полноценное трудоустройство, но работаю я так же на полицейский департамент, грубо говоря заменяю тамошнего распиздяя капитана Икера Касла, который наворотил делов после моего отъезда и теперь это всё надо разгребать. Благо верхушка ЛСПД знает кто я и откуда, поэтому, я так думаю, что скоро вернусь на своё законное место капитана и наведу шороха в этом чёртовом городе, что опять погряз в террористах и "борцах" за справедливость.
Полное ощущение, будто меня уже не волнует своё благосостояние и здоровье и вообще работа в государственных структурах в целом, бывали такие мысли создать собственную вооружённую ячейку, частников по тренировкам в диверсиях и снайперском деле, охране важных объектов или чего ещё. Сказывается опыт общения с русскими из "Вагнеров", ребята толковые, дело знают, правда находятся почти во всех "чёрных" списках после Сирии, ну это мелочи. "