Imgur | 429 Error (Too Many Requests)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы: В названии. Не могу посмотреть вложения на форуме. Абсолютно в каждой теме выдается следующая ересь.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео):

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Проблема со стороны Вашего провайдера либо браузера, вложение со скриншота находится по ссылке
Напишите, открывается ли оно у Вас по ссылке.
Можете попробовать очистить кэш браузера в настройках и кэш страницы (ctrl + F5), но это вряд ли поможет.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
"HTTP 429 Too Many Requests" - Ваши запросы к сайту отбрасываются их хостингом.
Обычно это происходит из-за огромного количества запросов за короткое время.
Что вряд ли происходит с Вами, потому что такое количество вы не могли им отправить.
Если только не работали с их API со своего IP адреса.

Проблема не с нашей стороны.

Вариантов из-за чего это произошло много, в том числе теневой бан со стороны имгура.
1684074637784.png

Варианты решения:

1) Смена IP адреса с помощью VPN или через Вашего провайдера (есть шанс, что блокировка на уровне провайдера, тогда это не поможет).
2) Обращение в поддержку imgur и описать проблему им, обязательно указав на ошибку "429". Но я не знаю, на сколько это эффективно.
3) Возможно ошибка исчезнет через время, потому что посту выше всего один день, значит проблема свежая. Возможно это баг их файрвола.

Перенесу тему в курилку для общего обсуждения и изменю название на более корректное, может быть кто-то уже имел дело с этим, либо знает более простое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.