Intercept-Sprint Club (Клуб стритрейсеров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

65703.jpg

Содержание Темы

История Клуба............................................................................................................................._

Стритрейсеров делят на два типа..........................................................................................._

Требования для вступления в клуб.............................................................................................._

История Клуба

Intercept-Sprint Club Идея о создании клуба принадлежит молодым заядлым парням, которым захотелось немножко адреналина и развлечений после тяжелой рабочей недели.

Таким образом, была создана организация стритрейсеров, которая получила название.
Intercept
-Sprint Club Что в переводе Клуб Перехвата и Спринта. Целью создания клуба, являлась не только организация проведения гонок на улицах Сан-Андреас, но и привлечение людей в организацию, в которой отношения построены на взаимном понимании и уважении.
images

Днём они скрываются в тени, развозя патроны и наркотики по другим бандам, а на вырученные деньги устраивают заезды, ставят ставки и тд.
В этих парней кипит кровь при рёвов мотора, им хочется драйва и экстрима.

Intercept-Sprint Club
это дружелюбный клуб в котором каждый друг за друга горой, и если в этой компании появляется крыса то они её вычислят и убьют.
Они как семья которая всегда ездит вместе, ночью это их улицы и если ты решил с ними потягается то пинай на себя.
Их главарь
Король улиц - глава всего гоночного мира, решает всё и вся. Назначает и проводит гоночные мероприятия;

Его Правая рука - первый человек, после лидера. Решает все дела в его отсутствии

Клуб
Intercept-Sprint Club который находиться в Вашингтоне собрал совет в котором был поднят вопрос про то чтобы отправить одного стритрейсера в город Сан-Андреас чтобы он там основал начало клуба Intercept-Sprint Club, вызвался один смельчак который был заместителем Главы и который очень хотел помочь своему клубу для расширения.
Он взял билеты на самолёт и полетел делать историю...

В Клубе начисляется более 15 человек которые создают уютную РП игру в клубе, делают РП погони с полицией ночью, доставляют оружие бандам за отдельную плату, делают и продают наркотики, грабят дальнобойщиков забирают всё что нужно им для комфортной жизни, взламывают и угоняют автомобили для перепродажи или оставляют себе для личного пользования, у каждого члена клуба есть своя кличка с которой он уже вступает в основной состав клуба.
У клуба Intercept-Sprint Club точка сбора где они собираются чтобы устроить соревнование друг с другом и с другими незнакомыми людьми которые слышали и видели их где-то в городе.

Точек сбора может быть несколько у стритрейсеров одна основная где собираются только участники клуба и другая где Клуб говорит заранее место где будет проводиться
состязание.
Все накопления идут в общую казну где од туда уже Главарь может брать деньги и всякие призы чтобы раздавать их участникам клуба на карманные расходы и тд. В некоторых случаях если у новичка нету машины то Клуб может предоставить её ему на время пока он не найдёт себе подходящую.

Стритрейсеров делят на два типа
7ua6p80puhg-jpg.62616

• «Настоящие гонщики», которые гоняют по улицам ради любви к искусству. Они могут нарушать ПДД, но не будут мешать окружающим.
  • Папенькин сыночек, который «реально заточил» тачку и решил показать окружающим, что такое «настоящие» гонки.
Говорим о безопасности на дорогах, штрафуем за формальные нарушения в большем размере.

Пропагандируем гонки, соперничество, агрессию. Для безопасности нужна доброжелательная атмосфера и потом всё остальное.

А - Чем мы будем заниматься на сервере?
В - Как только вы вступите в нашу организацию мы начнём заниматься (развозкой наркотиков, продажей оружия и тд.) это нужно будет для того чтобы были деньги на организацию гонок официальных (а НЕ официальные гонки будут постоянно в 22:00, подробная информация будет в нашей группе ВК)

Требования для вступления в клуб
scale_1200

1)Нужно иметь свою машину, как минимум для участия в гонках.

2)Иметь хорошее чувство юмора.

3)Желание бороться с полицией, и чтобы была мотивация.

4)Чтобы была в наличии рация "Discord"

Все РП ситуации вы будете делать сами, и всё будет зависеть только от вашей игры.

Группа ВК https://vk.com/isc_club
Дискорд сервер https://discord.gg/eGjvbzNDMT

Последнее редактирование:
OOC Чат: Топик ещё будет дополняться по всем предложениям можно писать в группу ВК
По поводу вопросов "Как к вам вступить в организацию?" ещё думаю как правильно оформить чтобы всё было доступно и понятно.

• Мне нравится
Реакции: Thomas_Gerera и puzyk
Записи в блокноте
20.05.2022 (11:45) Я уже почти возле Сан-Фиеро которий находится не далеко от Сан-Андреас, мне нужно будет найти место где переночевать и заправиться.​

• Мне нравится
Реакции: puzyk и Thomas_Gerera
Неплохое КОМБО ты и стритрейсер и наркобарон и контрабандист и грабитель и террорист и полицейский и при всём этом ещё и охотник на полицейских, а про машину я вообще молчу, то если нету машины тебе выдадут то чтобы вступить в клуб ТРЕБУЕТСЯ авто, вас хрен поймёшь

Неплохое КОМБО ты и стритрейсер и наркобарон и контрабандист и грабитель и террорист и полицейский и при всём этом ещё и охотник на полицейских, а про машину я вообще молчу, то если нету машины тебе выдадут то чтобы вступить в клуб ТРЕБУЕТСЯ авто, вас хрен поймёшь
Это сделано для того чтобы не было скучно в клубе, что просто ездить по городу на машинах это не очень и круто, по поводу вступления исправлю спасибо за замечание, стритрейсеры могут сделать договор с наркобаронами где будет написано что они смогут доставлять быстрее и продавать наркотики.

Покайней мере я хоть пытаюсь сделать свой клуб
Братан, я тебе советую просто снести этот топик, и не играть стритрейсеров. Максимально ублюдская тема, и полностью не нужная. Либо сделать глубокий сюжет для фраки, и играть не стереотипный клуб, но тебе нужно очень много опыта и фулл рп состав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.