Irving_Swayze | Hic locus est ubi mors, gaudet suсcurrere vitae? [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SSka10-2.jpg

SSka11-2.jpg

SSka12-2.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Napalm и KenQM3nQ
ИНТЕРМИССИЯ
ИЛИ
ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ
(ООС).
P:s Данное обращение очень важно для меня и для игроков, которые будут со мной играть.
Итак, после специально оставленных улик хочу прояснить моменты по дальнейшей игре со мной, да и развитии данной истории в целом.
Хочу прояснить маленький, но не менее важный момент: РП - это не игра ради системных звёздочек на погонах и не для хвастовства перед своими коллегами по работе, мол, какого я особо опасного преступника поймал. Нет, так быть не должно. Я понимаю, что рано или поздно на меня должны выйти правоохранительные органы, но это не должно произойти слишком быстро, да и логика должна быть соблюдена. То место, где мы закопали останки трупа и оставили лопату явно не найдут в ближайшее время, так как место само по себе глухое, где бегают дикие животные, поэтому, если это место многоуважаемая полиция найдёт моментально, то это будет выглядеть максимально странно.
Да и подумайте, Вы меня быстро посадите или убьёте, дальше что? История так быстро загнётся не успев развиться, а ведь у меня планов много на этот топик и хочется создать реально интересную детектив-историю. Давайте не будем разгрызать сосательную конфету, а будем дальше долго наслаждаться её вкусом.
Также, у меня к Вам есть просьба: если кто-то возьмётся за расследование этого дела, то прошу скидывать ССки сюда, либо оповещать меня об этом в ДС ( Поэт КРД #8847), дабы я был в курсе о происходящем и игроки могли увидеть полную картину истории.
По поводу взаимодействия со мной: Я рад поиграть со всеми. Мой персонаж, можно сказать, универсален: он работает патологоанатомом и хирургом больницы Лос Сантоса, поэтому, я без проблем готов разыграть приём в больнице, операцию (не вырезание органов, успокойтесь), либо я могу приходить проводить лекции для будущих парамедиков в Академии. Я сам учусь в медицинском институте и поверьте, мне есть им что рассказать. Следующие ССки будут направлены именно на эту тематику для баланса Вселенной, да и о прикрытии и личной жизни не нужно забывать.
Если есть предложения, идеи для РПшек, то связывайтесь со мной. Всех люблю, удачной игры на Myhome RP!❤️‍🔥💞

ООС информация перед ССкой: Из-за скудного маппинга больницы на МХ, давайте представим, что моё логово, где мой персонаж вырезает органы людей на продажу, также является патологоанатомическим бюро больницы Лос Сантоса. Так как делаю ССки Стахановскими темпами, я делаю себе отдых на два дня. Приятного чтения!💝
SSka1-2.jpg

SSka2-2.jpg

SSka3-2.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
А

Администратор #398

Guest
Архив в связи с неактивом, в след. раз кидайте сс другим способом. Один из оптимальных вариантов, это через дискорд. кидаете картинку куда угодно -> нажимаете на неё -> Пкм -> "Копировать ссылку" -> заходите на форум и "Ctrl + P" -> вставляете ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.