Отклонено Isabel Taylor | Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Salvatore_Francis
Никнейм администратора: Isabel Taylor
Причина: Дм
Суть жалобы: Неверно вынес вердикт посадил вообще за правильные действия и верную отыгровку, а игрока с ножом вообще проигнорил который не отыграл.

Дата выдачи наказания: 11.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/JE_ed5cnx_A

4.9 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.9.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
4.9.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.
  • Личная неприязнь вашего персонажа к кому-либо.

Начнём с того что ты изначально напал на меня без оружия со словами "так это ты" и не давал мне сделать и шага или отыгровку Тут можно сказать месть за что-то.
    Держу вкурсе что вроде как месть не является айси-причиной и ты получается сделал осознанный ДМ. Получается я отбежал и начал отбегать и защищатся чтобы после отыграть но ты достал оружие и начал расстреливать меня. Опять же кроме того что ты за дмил, ты начал БХ от меня но на это опустим глаза. Ну и получается ещё и добиваешь, очень интелектуально с вашей стороны. Ждём ответа от ГА.

Ты ничего не отыграл ты не прав еще и убежал в машину, мог отыграть хотя бы там но ты и этого не сделал, и причина такова есть, ты украл у меня машину я разозлился и начал давать тебе тумаков, в реальной жизни такое случается прикинь.

А если опираться на твоё мнение то ты даже страх перед полу автоматом не отыграл с такой игрой тебе на адванс идти надо позор....

• Обожаю
Реакции: Aleksandro_Moore

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Администратор выдал наказание верно.
4.9.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.