Отклонено Isabel Taylor | огран офок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194
103
Ваш никнейм: Yasuo Kudo
Никнейм администратора: Isabel Taylor
Причина: огран офок
Суть жалобы: Откуда-то появился ограничитель количества официальных фракций, о чем не было сказано заранее. То есть мы буквально перешли к системным фракциям, где новым людям нет возможности что-то начать с нового листа. Это пиздец как убивает желание играть, ведь мы с друзьями только-только накопили на офис и начали оформлять топик, а нам уже на этой стадии говорят, что мы не имеем возможности конкурировать с кем-либо.

Скатились до уровня системных фракций, где нет возможности занять лидерский пост, даже если есть состав, желание и гейм.

Нахуя вводили систему создания фракции, если из функционала мафий за 425к без одобрения (которое закрыли из соображений администратора) есть только пара команд и склад, которые никому не сдались.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
15
17
да пора бы уже убрать систему создания фракций, да и хока сменить на нормального. убрать эти ебучие смешные заявки на оффки надо было сразу))

Я написал это в улучшениях. Но ограничение нужно, чтобы каждый не был лидером. А то так сервер превратиться в "stan liderom".

объективно ограничение нужно. Я заглянул в список леадерс и там под 15-20 неактивных фракций. Зачем?

194
103
Вы очень сильно ограничили функционал для неофок, а потом закрыли путь к самим офкам. Это пиздец как обидно для тех, кто хотел создать свою организацию. Разочарование сплошное.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Отклонено. Данный лимит был согласован со мной.
1.10 Запрещено пользоваться недочетами правил сервера. На сервере действует прецедентная система правил, в не регламентируемых ситуациях настоящих правил, а также в спорных ситуациях администрация оставляет за собой право действовать по усмотрению Главного Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.