Одобрено Isabel_Taylor by David_Brooks | SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Billy_Barrington
Никнейм администратора: Isabel_Taylor by David_Brooks
Причина: SH
Суть жалобы: Неверно выданный бан. Не успел сделать скриншот, прошу проверить по логам. Есть приложенный скрин друга.

Катался на машине с друзьями, и вдруг получил бан за SH. Возможно, администратор не знаком с новыми автомобилями на сервере, а конкретнее - Chevrolet Impala 61. Предлагаю покататься и понять, что разгон у данного автомобиля довольно быстрый. Возможно, повлиял пинг и ДДОС атаки на сервер (если они были на сервере в момент бана). Прошу либо предоставить доказательства SH, либо разбанить, потому что я никогда не использую, не использовал, и не буду использовать читы, это просто смешно.

После бана не понял, что я его получил, увидел только server closed the connect, подумал, что очередной вылет с сервера, коих было очень много за сегодняшний день и просто вышел. В общем - не сделал скрин в момент бана, но мои товарищи его сделали(если понадобится)

Дата выдачи наказания: 06.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: тут, скрин друга

Последнее редактирование:
Сорри за оффтоп, не могу не написать.
Мой ник Thomas Barrington, моего товарища Jonathan_Barrington. Ни я, ни кто-либо ещё не относится к сообщение выше, которое является клоунской попытка либо подставить человека, либо неудачная попытка пошутить. Мы к этому сообщению не относимся. Billy_Barrington - действительно забанен ни за что.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Jonathan_Barrington
Сорри за оффтоп, не могу не написать.
Мой ник Thomas Barrington, моего товарища Jonathan_Barrington. Ни я, ни кто-либо ещё не относится к сообщение выше, которое является клоунской попытка либо подставить человека, либо неудачная попытка пошутить. Мы к этому сообщению не относимся. Billy_Barrington - действительно забанен не за что.
человек удалил свой комментарий выше*

Модераторы наверняка могут его посмотреть

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Одобрено. Администратор будет предупрежден, сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.