Отклонено Isaiah Diaz | American mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Nicholas Bailey
Никнейм или ID игрока: Isaiah Diaz
Фракция: American mafia
Суть жалобы: Данный человек во время погони от полиции открыл стрельбу от офицеров, когда на ситуацию прибыли доп.юниты он начал Банихопом убегать от полиции, просьба наказать за NonRP. Так же на сколько мне известно данный игрок является хелпером.
Доказательства: https://youtu.be/2DW877WhXGc

bililevo jr

Режим чтения
46
40
я не исая диаз. НО.
во первых - всё обосновано. вы питуете в центре города мужика, он глохнет, и чтобы избежать обвинений - жертвует собой, стреляя в тебя.
во вторых - как мёртвый полицейский нажал на тревожную кнопку? вокруг тебя было несколько копов которые могли это сделать, но так получилось что ты из за обиды решил сделать это самостоятельно. получается, остальными копами которых не было на ситуации была получена информация по ООС, и следовательно ты получается должен получить наказание.

меня бы кикнули из свата если бы я вот так обосрался))))

26
25
я не исая диаз. НО.
во первых - всё обосновано. вы питуете в центре города мужика, он глохнет, и чтобы избежать обвинений - жертвует собой, стреляя в тебя.
во вторых - как мёртвый полицейский нажал на тревожную кнопку? вокруг тебя было несколько копов которые могли это сделать, но так получилось что ты из за обиды решил сделать это самостоятельно. получается, остальными копами которых не было на ситуации была получена информация по ООС, и следовательно ты получается должен получить наказание.

меня бы кикнули из свата если бы я вот так обосрался))))
Он физически смог бы активировать её после первого сделанного выстрела, не кидать же ему бк во время файта или играть во время того же файта что он её активировал, потом окей,ничего такого в этом нету, плюс он мог успеть активировать кнопку паники в тс что и было скорее всего сделано. Прикольные у АМ камикадзе кстати, жертвуют собой, только жаль не за Императора.

P.S: В правилах не запрещено кидать бк когда ты в стадии. И там даже на откате видно что крузера рядом, да и рядом с ним ещё один офицер был непосредственно, да и какая тут обида? К чему вообще это было сказано? Непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.