Одобрено Isaiah_Barnes | Необъективное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda_Hertz
Никнейм администратора: Isaiah_Barnes
Причина: Необъективное наказание
Суть жалобы: Администратор посадил меня за NRF (2.8 Non-RP Fly - управление воздушным средством в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.)
Правило говорит о том, что я не могу управлять воздушным средством в невозможных для этого условиях (обычно это пролеты под мостами, посадка в непредназначенных для этого местах). Я просто висела в воздухе. Да, иногда снижалась, но сразу же поднималась на оптимальное расстояние. Не ДБшила, ниодин игрок не написал мне, что создаю какие-либо помехи (хотя у них был шанс увидеть мой айди).
Вертолет не может висеть в воздухе? Посмотрите сотни видео, где вертолетом вообще бутылки открывают, не говоря о том, что он может повиснуть в нескольких метрах о земли.

Дата выдачи наказания: 06.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: Откат всего полета (наказание в конце): https://youtu.be/h5Hti3LCB7A

212
50
2.8 Non-RP Fly - управление воздушным средством в невозможных для этого условиях.

Все мы знаем что ты божественный пилот который справиться со всеми трудностями!

2.8 Non-RP Fly - управление воздушным средством в невозможных для этого условиях.

Все мы знаем что ты божественный пилот который справиться со всеми трудностями!
Все мы знаем, что ты божественный пилот авто, который ездит по городу 150 кмч+, а после аварий конечно же продолжает ехать дальше. Ну, или, в крайнем случае, не умирает, хотя на таких скоростях это почти невозможно.
А вот летать низко над землей умеют все. Этому учат в летной школе. Ну, как бы, тебя уж точно учат садиться и взлетать. Можешь, ради интереса, посмотреть видео того же Давидыча, и что он делал после прохождения обычного обучения в школе.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, администратор будет предупрежден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.